- 1 Ноя 2020
- 834
- 118
- Имя персонажа
- Denis Lebowski
- Дата
- 29 Окт 2022
- Обратная связь
- Lebowski#1203
- CID/Никнейм нарушителя
- 1BGU 1UVS
Вышел я с BCSD и арендовал скутер, двинулся в сторону FIB. По мне начинает стрелять тип (ДМ ЗЗ) и выхожу в него и убиваю, после чего он /q и перестрелка продолжается между мной и красной BMW LCI которая залутала сайгу и после приказа остановиться отказалась выполнять его. Далее после окончания перестрелки, в спину мне накидывает какой то типок, я стреляю в ответ и видно на откате (тайм код - 1:40) что БКСДшники его ДБшат и он скрывается за их машиной,

я стараюсь скидывать его, и примерно целю туда, где он должен был оказаться, но тут он вылетает

После я вижу БКСД, которые одеты не по Э.К, дали по мне 2 тычки, я не стал ничего предпринимать, т.к понимал, что они знают, что я ФИБ, т.к нахожусь в системной форме (уже ООС моментик) Они тоже не стали открывать огонь, а наоборот его закончили, я уже понял что все ок, побежал обратно к скутерам, чтобы наконец-то доехать до ФИБов, понимая что мне нужно отойти, включаю режим ушастика и хочу доехать до завода, чтобы там встать в АФК. Но вижу что БКСД начали без какой либо причины скидывать в меня, я не растерявшись открываю ответный огонь, после его напарник меня ДБшит и они оба добивают меня в анимку, ремают и вяжут, после начинают высирать в ООС чат

После человеть снимает с меня наручники и пишет "Откат" (который я естественно не принял), надеваю наручники на него, за нарушение статей 11.1 1.4 9.1 9.6 на тот момент (в дальнейшем 11.3 6.8), отыгрываю жетон и начинаю проводить процессуальные действия. Человека заламываю

И тут подходит человек сзади и кидает в меня наручники

После они оба начинают мне высирать, мол куда я лезу, что я идиот и т.п, вообщем так же по IC 11.3.
И человек 1UVS снимает с него ФИБовские наручники

и ведут меня задерживать вообще не понятно за что. Окей, дальше уже вне отката мы пошли в КК обсудить данный моментик, у него отката задержания нет. Я показываю свой откат и от себя говорю что человека 1BGU уволить, а 1UVS варном отлетит. Со мной соглашаются сотрудники мерии (HS), весь HS FIB. Далее мы идем уже в IC с Шерифом, он минут 20 говорил мол у сотрудника нет нарушения и всячески пытался в этой ситуации меня же задушить. Забрав у меня 2 часа драгоценного времени.
Вообщем что я хочу, данные два сотрудника максимально неадекватные, с завышенным ЧСВ и чувством безнаказанности, обязаны понести наказание в виде двух Варнов за nrp cop. Просьба оценить ситуацию адекватно.
Последнее редактирование: