- Имя персонажа
- Maks Becker
- CID персонажа
- 2Q2E
- Дата
- 8 Июл 2023
- Обратная связь
- Qurel#8050
- CID/Никнейм нарушителя
- 1BKO
Тип, ты для начала посмотри на то, что может быть рп причиной для убийства. В реальной жизни за помятый РАМ никто не убивает, а если это рп то я на своих машинах должен геноцид устраивать. Даже крайм не может убивать человека за нарушение пд или если что-то ему не понравилось. Ты просто задмил без разговоров, а я залил ведь ты явно нищий бедняк, который только на рам и автоматическую винтовку смог накопить, как теперь то на камни ездитьНету дм была IC причина, т.е ты ехал по встречке помял мою машину я в целях отомстить решил тебя убить согласен грубо но не нужно нарушать пд и потом ещё и подрезать в наглую.
Дм начальных работает считается только когда без причин тулят, а у меня была причина тебя убить или наказать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация, если я нарушил что-то прошу прощения был на эмоциях поэтому так поступил с ним.
Просишь прощения, какая же ты низкая сопля. Если хочешь рп и IC-причин, то развейся до двухзначного IQНету дм была IC причина, т.е ты ехал по встречке помял мою машину я в целях отомстить решил тебя убить согласен грубо но не нужно нарушать пд и потом ещё и подрезать в наглую.
Дм начальных работает считается только когда без причин тулят, а у меня была причина тебя убить или наказать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Администрация, если я нарушил что-то прошу прощения был на эмоциях поэтому так поступил с ним.
Ты людей в жизни за вождение убиваешь?Я сказал если там есть нарушения я прошу прощения, но ты начал высерать что-то ты посмотри хотя бы как ты вёл автобус IC причина была тебя наказать