Жалоба на 1BM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Имя персонажа
Gena Crocodil
Логин
S1sha
CID персонажа
5P2T
Дата
19 Ноя 2021
Время
17.04
Обратная связь
DragonN#3138
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Просила снять маску я не могу этого сделать из за функционала.Потом просит предъявить документы я не увидел первое предупреждение но потом как она написала последнее предупреждение я её передал документы и она меня повязала.1.Теперь у меня вопрос с фига она до меня докопалась я стоял на дороге.2 почему у нас госники без голосовых связок может у меня чат выключен был пускай говорит.3.Допустим она меня повязала сняла маску и почему не развязала как минимум могла сказать чтоб я покинул территорию.Но нет. - первый откат
4.Прикреплю как в заломе бегала. Тайм код 2.20 - 2 откат
5.Что такое Gena Crocodil (282) - что это за цифры. - Тайм код 0:01 - 3 откат
И кстате почему полный откат не залила жб должны были отклонить
1.Прошу во первых тогда отклонить ее жб.
2.Наказать ее за нон рп копа и бег в заломе.
3.Прошу ты ничего сюда не пиши я если ты будешь что то писать никто не отвечайте пиши мне в дс.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Давайте по порядку:
Она несколько раз Вам написала, чтобы Вы показали ей документы. Почему Вы этого не сделали сразу, мне непонятно. Задержала она Вас за неподчинение. Снимайте маску, если устраиваетесь работать электриком и тд. Зачем она Вам на работе электрика? Тоже Ваша вина, что в маске катаетесь.
Обратите внимание на пункт правил проекта:
8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих).
Сотруднику гос. структуры ничего не запрещает отыгрывать РП через чат, если у него отсутствует микрофон. Как у Вас может быть выключен чат?
В заломе она не бегала. Когда персонаж поднимается по лестнице, он функционально автоматически ускоряет шаг. Это система. Она не бегала с Вами намеренно.
"Что такое Gena Crocodil (282) - что это за цифры. - Тайм код 0:01 - 3 откат" - Это автоматическая отыгровка /me функционального действия персонажа. Система автоматически отыгрывает в чат действие персонажа по отношению к Вам. Данная цифра, это Ваш id персонажа на тот момент. Она показывается для того, чтобы игроки понимали, к какому персонажу игрок выполняет определённое действие, которое система отыгрывает в чат автоматически.
Сотрудница сделала всё правильно, и нарушений от неё никаких нет, чего не скажешь о Вас.
Автору жалобы 5P2T выдам мут за неоднократные оскорбления игрока в ООС чат.
Если не согласны с задержанием, обращайтесь в прокуратуру штата, это IC момент:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.