- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 4CSG
- Дата
- 6 Авг 2022
- Время
- 23:25
- Обратная связь
- moore#1722
- CID/Никнейм нарушителя
- 1BM5
Итак, доброго времени суток.
Хочу подать жалобу на "Jell Bell" <1BM5>!!!!
Она, будучи на охраннике WN нарушает правила сервера - Таран и NONRP Поведение!!!
Так же, она бескорыстно затрагивает личную жизнь игроков на форуме!!!
Итак, к док-вам:
NonRP Поведение - Видеть, что в авто сидят люди и авто заведено, а значит человек в любой момент может отъехать, намеренно вставать сзади авто и куда-то там записывать номера... А если бы я её сбил? Она бы залила за DB, ЗНАЧИТ ТУТ И БАЙТ ПД!!!!
Мур
Таран - Если у неё был непрогруз, то пусть прикрепит док-ва непрогруза, 3 дня не прошло! Она специально начала Таранить моё авто, думая, что будет безнаказана!!! А ведь это авто стоит 20кк..........
Мур
Док-ва перехода на личную жизнь Вы можете найти ТУТА
Мне крайне не понравилось её последнее сообщение и прошу наказать её за это, ведб правила форума гласят о:
НАКАЖИТЕ ДАННУЮ ПЕРСОНУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!
И сразу предупреждаю фанатов Jell, не надо тут оставлять свои деф-сообщения!!!!
Прошу хорошо отнестись к просмотру данной жалобы и заметить все нарушения!
Хочу подать жалобу на "Jell Bell" <1BM5>!!!!
Она, будучи на охраннике WN нарушает правила сервера - Таран и NONRP Поведение!!!
Так же, она бескорыстно затрагивает личную жизнь игроков на форуме!!!
Итак, к док-вам:
NonRP Поведение - Видеть, что в авто сидят люди и авто заведено, а значит человек в любой момент может отъехать, намеренно вставать сзади авто и куда-то там записывать номера... А если бы я её сбил? Она бы залила за DB, ЗНАЧИТ ТУТ И БАЙТ ПД!!!!
Мур
Таран - Если у неё был непрогруз, то пусть прикрепит док-ва непрогруза, 3 дня не прошло! Она специально начала Таранить моё авто, думая, что будет безнаказана!!! А ведь это авто стоит 20кк..........
Мур
Док-ва перехода на личную жизнь Вы можете найти ТУТА
Мне крайне не понравилось её последнее сообщение и прошу наказать её за это, ведб правила форума гласят о:
НАКАЖИТЕ ДАННУЮ ПЕРСОНУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!
И сразу предупреждаю фанатов Jell, не надо тут оставлять свои деф-сообщения!!!!
Прошу хорошо отнестись к просмотру данной жалобы и заметить все нарушения!