- 8 Май 2022
- 60
- 12
К чему эти оскорбления ? Выдайте режим чтенияполный откат залей чучело, хули ты обрезал там где ты замутился
пока ты сам себя чучелом не посчитаешь, ты не оскорбишьсяК чему эти оскорбления ? Выдайте режим чтения
ты написал "полный откат залей чучело" кому это может быть адресованно если не мне ? ты вообще головой будешь думатьпока ты сам себя чучелом не посчитаешь, ты не оскорбишься
полный откат заливайты написал "полный откат залей чучело" кому это может быть адресованно если не мне ? ты вообще головой будешь думать
АХАХАХАХАХА
я вышел из больницы , ничего не нарушал , меня ебнули в наручникиполный откат заливай
Я тебе не про то что было ДО, а про то что было после, как ты ушел в мут, а после чего на парковке бксд ты вообще при админе Сене Манафорте вышел из игры и ушел от рпя вышел из больницы , ничего не нарушал , меня ебнули в наручники
причем тут обрезка его задержали тогда когда его убили он появился в больке и его повязалиполный откат залей чучело, хули ты обрезал там где ты замутился
чушь полнейшаяЯ тебе не про то что было ДО, а про то что было после, как ты ушел в мут, а после чего на парковке бксд ты вообще при админе Сене Манафорте вышел из игры и ушел от рп