Жалоба на 1CDM | Luke Oswald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Имя персонажа
Ethony Horizon
Логин
Hobs_Shakur
CID персонажа
PZ8
Дата
8 Фев 2022
Время
01.13
Никнейм администратора
Luke Oswald | 1CDM
Обратная связь
Kazuz#2099
Едем по трассе, решили ограбить человека, по итогу администратор включает красный ник, и не хочет продолжать отыгрывать РП, на сколько я помню администрация - ООС персонажи и находится в обычном мире в "АФК" просто так не могут. Было много подобных жалоб на подобии на Алексея Малевича который снялся по С.Ж. Откат:тык откат без звука т.к после обновы рейджа перестало писать звук.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Добрый вечер!
В первую очередь, предоставьте откат со звуком. Касаемо моей ситуации, я стоял я не далеко, и собственно мне сказали уехать что я и сделал. После чего я просто проехал, и опять услышал в свою сторону "Проезжаем". И только я начинаю уезжать вы начинаете по мне стрелять. Уже дальше я стал по дальше, включил ник что для вас обозначает "ООС", и уже РП со мной не было никакого вообще.
Про РП, мы можем отыгрывать минимальную РП роль, но ни как не основную. Мы можем ездить по городу на личном Т/С. Но грабить это уже не минимальное РП.
Но будем ожидать ответ от зГА/ГА.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
157
69
Добрый вечер!
В первую очередь, предоставьте откат со звуком. Касаемо моей ситуации, я стоял я не далеко, и собственно мне сказали уехать что я и сделал. После чего я просто проехал, и опять услышал в свою сторону "Проезжаем". И только я начинаю уезжать вы начинаете по мне стрелять. Уже дальше я стал по дальше, включил ник что для вас обозначает "ООС", и уже РП со мной не было никакого вообще.
Про РП, мы можем отыгрывать минимальную РП роль, но ни как не основную. Мы можем ездить по городу на личном Т/С. Но грабить это уже не минимальное РП.
Но будем ожидать ответ от зГА/ГА.
Ожидаем ответа от ГА или ЗГА т.к отката нету со звуком

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Поговорил уже с администраторами и объяснил в чём они были не правы , чтобы в дальнейшем не повторялось подобное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.