Жалоба на 1DYJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeru Kingsman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
163
28
Имя персонажа
Takeru Kingsman
Логин
Takeru76
CID персонажа
2K49
Дата
2 Дек 2021
Время
22 40
Обратная связь
xerq#2153
CID/Никнейм нарушителя
1DYJ
Я начал задержывать человека и меня человек с BCSD убыл и отпустыл человека.откат

Deges

Житель штата
17 Фев 2020
13
0
Как же смешно на всё это смотреть.
Агент Федерального Расследовательского Бюро катается на скутере, летает на нём как каскадёр, носит с собой арсенал оружия.
А 2 как минимум ДМ, МГ ибо отвечал на ООС сообщения в чате. Можно продолжать долго, но я пожалуй закончу.

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
Агент Федерального Расследовательского Бюро катается на скутере, летает на нём как каскадёр, носит с собой арсенал оружия.
А 2 как минимум ДМ, МГ ибо отвечал на ООС сообщения в чате. Можно продолжать долго, но я пожалуй закончу.
Блин. Не надо, я же так не хочу тут на 30 или ещё хуже 60 минут мут прошу помиловать для меня это очень много за мг, такой реакции ты ожидал от меня?

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
А, ида как бы
У нас не фулл рп проект поэтому тут фиб может каиатся на скутере с полным арсеналом не знаю почему так написал автор данного комента

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
Если ты такой рпшер то давай покупай себе ламбу и едь на ней 100, ну это так что бы по рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.