- 17 Сен 2021
- 163
- 28
Блин. Не надо, я же так не хочу тут на 30 или ещё хуже 60 минут мут прошу помиловать для меня это очень много за мг, такой реакции ты ожидал от меня?Как же смешно на всё это смотреть.
Агент Федерального Расследовательского Бюро катается на скутере, летает на нём как каскадёр, носит с собой арсенал оружия.
А 2 как минимум ДМ, МГ ибо отвечал на ООС сообщения в чате. Можно продолжать долго, но я пожалуй закончу.
У нас не фулл рп проект поэтому тут фиб может каиатся на скутере с полным арсеналом не знаю почему так написал автор данного коментаКак же смешно на всё это смотреть.
Агент Федерального Расследовательского Бюро катается на скутере, летает на нём как каскадёр, носит с собой арсенал оружия.
А 2 как минимум ДМ, МГ ибо отвечал на ООС сообщения в чате. Можно продолжать долго, но я пожалуй закончу.
Если ты такой рпшер то давай покупай себе ламбу и едь на ней 100, ну это так что бы по рп.Как же смешно на всё это смотреть.