Жалоба на 1E1Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
334
28
Discord
Ilia soft#3863
Имя персонажа
ilya Kingsmen
Дата
14 Окт 2025
Обратная связь
ilia soft
CID/Никнейм нарушителя
1E1Y
Пг ему говорят замолчать а он продолжает говорить ещё и смешно ему смотреть фулл откат только без блата Тык

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
590
Я на откате не вижу что бы вы ему говорили молчать, а потом у него спрашивают. Вы определитесь.
Полный откат дайте, где хотя б видно что ему кто-то говорит или пишет, про молчание. А то на вашем откате я слышу дискорд только

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
334
28
Discord
Ilia soft#3863
А вы прислушайтесь почему я слышу а вы нет? Хорошо я тогда распишу тайм коды где говорят ему замолчать.
Тайм код 00:21 первое предупреждение тайм код 00:41 ещё раз сказали тайм код 00:46 разве этого мало для наказания?

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
334
28
Discord
Ilia soft#3863
На тайм коде 00:46 отчётливо слышно как ему 239 сказал "закрыть рот" он начинает смеяться и говорит "я в наручниках тамаев" и в конце отката слышно как ему говорят что будут давать подщечины столько раз сколько оскорбил он говорит "ок" Тык точно такая же ситуация была с эти госником но его по итогу откинули без никаких претензий а этого вы не хотите наказывать иза того что он лидер? Что за блат? Жду ответ

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
590
Каждая ситуация является уникальной и сравнивать её с другой - не корректно. В данной ситуации, ответ на то что ему хотели пощечину дать, он просто ответил, тк не мог принять.
ПГ я не увидел
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.