Жалоба на 1E5F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
81
152
Имя персонажа
Larson Musarow
CID персонажа
1D8G
Дата
19 Дек 2021
Время
11:45
Обратная связь
𝘓𝘢𝘳𝘴𝘰𝘯 𝘔𝘶𝘴𝘢𝘳𝘰𝘸#9124
CID/Никнейм нарушителя
1E5F
Добрый день.
Тут произошла ситуация такая, захожу я на свой любимый сервер Radmir GTAV s#3, иду чистить производство, и тут(очень неожиданно кстати) позвонил друг и пригласил в патруль, я не долго думая согласился, после того как мы выехали на федеральную трассу "Сенора". Неизвестный источник донес информацию о том, что на черном "Lamborghini Huracán" разъезжает террорист-смертник, мы с напарником не долго думая выследили его и встали в засаду(Очень незаметны кстати) в ближнем кусту. После того как данный человек подъехал к нам мой напарник был напуган, так как напомню на данном а/м черного цвета "Lamborghini Huracán" разъезжает террорист-смертник. Данный человек вышел из своего а/м "Lamborghini Huracán" черного цвета и подошел к патрульному автомобилю федерального бюро. Мы с напарником были очень напуганы, но позже данный человек достал листочек и начал что-то писать на нем (( /b )). Данный человек написал на листочке(Простите за выражение): "Вы ебланы". Еще раз извиняюсь, я всего лишь цитирую его выражения. Прошу наказать данного человека во всей строгости и главное серьезности.
Вот фотокарточка данного нарушения:

Реакции: Assap Rocky

Xengerly_Mafioznik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
93
14
у вас даже отыгровки небыло что у вас окна были закрыты и отыгровки небыло

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,448
777
1E5F будет наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.