- 26 Апр 2021
- 280
- 8
- Имя персонажа
- Timur Rustavskiy
- Логин
- Timur_Rustavskiy
- CID персонажа
- 1NTP
- Дата
- 28 Дек 2021
- Обратная связь
- Tatam4ik#0077
- CID/Никнейм нарушителя
- 1EE5 и 61Y
Спокойно еду чинится и тут вижу суету подьезжаю смотрю фибы ,начинаю медленно уезжать потому что там нечего ловить,после чего меня сбивает машина и я падаю на пол.Начинается перестрелка я дабы не мешать сотрудникам быстро сажусь и начинаю уезжать после чего 1EE5 без каких либо предупреждений стреляет в меня 3 раза что просто недопустимо... (Если что останавливаемся говорил не он, а на стриме у Пупкина можете дальше послушать такой же голос)
После чего я еду на помощь Katana вижу FIB 61Y поднимает своего хотел его затулить но передумал и тут он сбивает анимку и начинает стрелять по мне,(если судить обьективно даже если он подумал что я хочу его затулить после впущенной обоймы он должен был понять что человек который бегает без оружия и кричит что ты делаешь явно не причинит ему вреда,но данный сотрудник продолжает тулить)От него кстате не одного извинения небыло.
После чего я еду на помощь Katana вижу FIB 61Y поднимает своего хотел его затулить но передумал и тут он сбивает анимку и начинает стрелять по мне,(если судить обьективно даже если он подумал что я хочу его затулить после впущенной обоймы он должен был понять что человек который бегает без оружия и кричит что ты делаешь явно не причинит ему вреда,но данный сотрудник продолжает тулить)От него кстате не одного извинения небыло.