Жалоба на 1EE5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Nik Lorez
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
7 Июн 2022
Время
2222
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
CID/Никнейм нарушителя
1EE5
короче я сегодня жестко стрелялься на гг после чего 1EE5 начал меня оскорблять (хайп какой-то) после этого я ему предъявил свой крутой жетон (так как я 24\7 при исполнение) и сказал что если он будет меня оскорблять я его задержу ну короче не суть
в итоге накидую наручники и санчо харакири (чел такой с имущкой 140кк) уходит на гг тоисть уход в инту тоисть уход от рп тоисть бан 3 дня
По прошу забанить человека так как он не адекват
Администрюлкини S3 лучшие

Реакции: Ponchik Gasmias

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
короче я сегодня жестко стрелялься на гг после чего 1EE5 начал меня оскорблять (хайп какой-то) после этого я ему предъявил свой крутой жетон (так как я 24\7 при исполнение) и сказал что если он будет меня оскорблять я его задержу ну короче не суть
в итоге накидую наручники и санчо харакири (чел такой с имущкой 140кк) уходит на гг тоисть уход в инту тоисть уход от рп тоисть бан 3 дня
По прошу забанить человека так как он не адекват
Администрюлкини S3 лучшие
фулл откатик предоставь, особенно с начала катки на гг, как ты мне ложился и плакал(
О нет, только не ДМГ на радмире с3.
Кста норм школьники с тобой в дс сидят, хотел бы их реакцию увидеть как я тебя на твоей демке попускал на ГГшуле):)
Блиин, аж глаз радуется от таких фанатов на форуме, сначала ложитесь на ГГшке и ничего мне не можете предьявить т.к слабые, а потом на форум идете)

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
фулл откатик предоставь, особенно с начала катки на гг, как ты мне ложился и плакал(
О нет, только не ДМГ на радмире с3.
Кста норм школьники с тобой в дс сидят, хотел бы их реакцию увидеть как я тебя на твоей демке попускал на ГГшуле):)
Блиин, аж глаз радуется от таких фанатов на форуме, сначала ложитесь на ГГшке и ничего мне не можете предьявить т.к слабые, а потом на форум идете)
Не ДМГ а бан за уход от рп-3 дня

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Будет наказан деморганом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.