Жалоба на <1EFY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
192
16
1. Ваш Nick Name: Dag King
2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EFY>
3. Опишите ситуацию: Незнакомец (708) <1EFY> пробил колёса моей припаркованной румпы перед моим гаражом. После моей попытки узнать причину его действий посыпались оскорбления, что якобы это его территория и я не имею права парковать тут свою машину (я ещё не записывал). А после моей попытки пояснить, что тут мой дом и мой гараж, этот человек решил не отыграв оружие (NRP Gun) просто убить меня (DM CZ) прямо перед моим домом (SK). Также оскорбления в ООС и унижения после убийства.
P. S. Первое видео - фиксация нарушения, второе - док-ва, что это мой дом и мой гараж.
4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Adamidze

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
85
10
Аххахахаха,какой ты униженный,ты до этого сыпал оскорблениями тебя попросили убрать свою румпу,ты посыпал оскорблениями,боже...
Не снимал он, у тебя по-любому есть откат
Давай кидай полный

Adamidze

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
85
10
И кстати это не твоя терра,
Твоя терра перед твоим выходом
Насчёт NRP Gun - невсегда,есть время,для отыгровки, если внимательно читать правила,то можно понять,что отыгровки иногда можно и не производить

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
192
16
Аххахахаха,какой ты униженный,ты до этого сыпал оскорблениями тебя попросили убрать свою румпу,ты посыпал оскорблениями,боже...
Не снимал он, у тебя по-любому есть откат
Давай кидай полный
Какими оскорблениями я тебя сыпал? Если хочешь меня обвинить - кидай свой откат, а не пустословь.
И называть униженным после тупого ДМа - удел слабых)
И кстати это не твоя терра,
Твоя терра перед твоим выходом
Насчёт NRP Gun - невсегда,есть время,для отыгровки, если внимательно читать правила,то можно понять,что отыгровки иногда можно и не производить
Если мой гараж не моя терра, то не твоя тем более. Но всё же гараж это тоже мой дом, откуда я выезжаю на машине.
Не отыгрывать оружие можно только если по тебе уже открыли огонь, в данной ситуации ты просто достал винтовку и начал стрелять, поэтому тебе самому лучше внимательно прочитать правила)

Fructoshka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
68
7
Ой зайка моя, ну не плач, что ты так разрыдался, ну бывает такое, обидели что ныть то, мне то честно говоря очень жаль на это :D я этот дом уже слил за 3кк, ни кто тебя больше там на коленки не поставит :D!

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
192
16
Ой зайка моя, ну не плач, что ты так разрыдался, ну бывает такое, обидели что ныть то, мне то честно говоря очень жаль на это :D я этот дом уже слил за 3кк, ни кто тебя больше там на коленки не поставит :D!
Не буду плакать, зайчик мой! Таблетки пить не забывай только, а то опять в дурку уложат ❤
И главное сам не плачь, если вдруг не успеешь ливнуть 🤡:

Fructoshka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
68
7
Не буду плакать, зайчик мой! Таблетки пить не забывай только, а то опять в дурку уложат ❤
И главное сам не плачь, если вдруг не успеешь ливнуть 🤡:
Спасибо за заботу, тебе кстати BMW не нужна? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.