Жалоба на "1El1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
legendaradmira
CID персонажа
y3s
Дата
18 Мар 2022
Обратная связь
Ponchikov#9999
CID/Никнейм нарушителя
1el1
задмили, обыскали мёртвым забрали тяжелый пулик за 100к, докиньте ему еще варн пожалуйста. ( откинули его только деморганом )

Greed

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
159
53
Discord
XxX.XxX#8088
VK
https://vk.com/feed
Меня уже наказали на это спросите у
𝐍𝐢𝐤𝐨 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞
лично он откинул

Реакции: Little Cloyde

Greed

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
159
53
Discord
XxX.XxX#8088
VK
https://vk.com/feed
я не знал что мёртвого лутать нельзя и не видел что это где-то было написано если бы я знал я бы так не делал

Реакции: Little Cloyde

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
95
58
задмили, обыскали мёртвым забрали тяжелый пулик за 100к, докиньте ему еще варн пожалуйста. ( откинули его только деморганом )
Ему уже выдали наказание, первый раз прощаеться, человек может затупил, с кем не бывает, думаю администратор поймет и оставит деморган, тк за это варн не дают, он уже получил свое наказание

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Ему уже выдали наказание, первый раз прощаеться, человек может затупил, с кем не бывает, думаю администратор поймет и оставит деморган, тк за это варн не дают, он уже получил свое наказание
мне без разницы человек убил меня и обыскал целенаправленно, залутав тяжелый пулик.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
я не знал что мёртвого лутать нельзя и не видел что это где-то было написано если бы я знал я бы так не делал
Как можно этого не знать если это правило уже довно добавили

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,266
Да раньше обыск можно было и используя отыгровку, а щяс вообще запрет на этом. только пушку поднять можно которую уронил и с отыгровкой на зик пакет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.