Жалоба на 1ET9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Авг 2022
59
42
Discord
.nepopodalkinxgod
Имя персонажа
Angel Apathy
Логин
Colin_Foster
CID персонажа
2PBU
Дата
2 Июл 2023
Время
14:06
Обратная связь
.nepopodalkin
CID/Никнейм нарушителя
1ET9
получается бегаю возле банка пытаюсь сесть в машину к своему братку и типочек дмчик делает

Реакции: Maks Kormann

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
449
142
Чтож, впервые за полгода поступила жалоба на товарища Каджита.
Так вот, начнём разносик:
  1. А чё со звуком? (правильно звука нема, в жалобе отказ, т.к. присутствует монтаж и на видео прекрасно видно, что автор жалобы что-то говорит)
  2. Ваш "друг" угнал мой сиан номерочки на нём "GACHI" (находится в моей копрорации), а ранее игрок с сидом 23YP начал меня байтить в ооц "мы твой сиан угнали".
  3. Так же ваши же товарищи по мафии неоднократно занимаются байтом как раз так и меня, пытаясь вывести меня на эмоции (Если надо я могу свои откатики приложить, правда жалоба ж от вас, а не от меня :( )
Оставлю скринчик где, ваши товарищи, а именно 23YP и 2RK7, специально пишут мне в ооц, что они мой сиан угнали и увозят на металлолом:
171331
4. Если вы хотите так играть, то мне не составит труда, также сами начали заниматься байтами, сами щас и будете разгребать.

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
112
11
Discord
Neckwe1#8753
Чтож, впервые за полгода поступила жалоба на товарища Каджита.
Так вот, начнём разносик:
  1. А чё со звуком? (правильно звука нема, в жалобе отказ, т.к. присутствует монтаж и на видео прекрасно видно, что автор жалобы что-то говорит)
  2. Ваш "друг" угнал мой сиан номерочки на нём "GACHI" (находится в моей копрорации), а ранее игрок с сидом 23YP начал меня байтить в ооц "мы твой сиан угнали".
  3. Так же ваши же товарищи по мафии неоднократно занимаются байтом как раз так и меня, пытаясь вывести меня на эмоции (Если надо я могу свои откатики приложить, правда жалоба ж от вас, а не от меня :( )
Оставлю скринчик где, ваши товарищи, а именно 23YP и 2RK7, специально пишут мне в ооц, что они мой сиан угнали и увозят на металлолом:
Посмотреть вложение 171331
4. Если вы хотите так играть, то мне не составит труда, также сами начали заниматься байтами, сами щас и будете разгребать.
ос от айси отличаешь?

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
112
11
Discord
Neckwe1#8753
Окей, у меня есть откат с моей стороны, где ваши "Друзьяшки" сами же сказали, или даже вроде как вы мне сказали, что мы твой сиан угнали.
и что это не является причиной для дма

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
1ET9 - DM
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.