Жалоба на 1F53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Имя персонажа
Danya Sparkle
Логин
dute
CID персонажа
5DQ0
Дата
20 Ноя 2022
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1F53
Ехал значит спокойной по мне начала скидывать ламба , а потом начали скидывать из ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА , и убил меня школьник 1F53
Отправьте данного школьника на банановые острова за масс нарушение.
Тык

Последнее редактирование:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
У нас проходила МП. "Встань на колено". Мы ехали за вами, вам люди сказали остановится по итогу вы начали давать катки автобусу и ламбарджини. По итогу мы вас убили и реанимировали после чего вас забанили на 3 дня за уход от рп! Все было сугубо в рамках РП. Не по форме)

Последнее редактирование:

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
721
287
Discord
skrskrxtk
У нас проходила МП. "Встань на колено". Мы ехали за вами, вам люди сказали остановится по итогу вы начали давать катки автобусу и ламбарджини. По итогу мы вас убили и реанимировали после чего вас забанили на 3 дня за уход от рп! Все было сугубо в рамках РП. Не по форме)
Ну если мп вопросов нету, жалоба бессмысленая

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
откат скинь мне , как я начал давать катки автобусу.
На счет ламбы , он начал скидывать мне колёса с нихуя , в микро он мне ничего не говорил это первое , а второе кого ты пытаешься поставить на колено маленький бездарь.

Ой да прости , я же не встаю на колени как ты.

Вложения

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
откат скинь мне , как я начал давать катки автобусу.
На счет ламбы , он начал скидывать мне колёса с нихуя , в микро он мне ничего не говорил это первое , а второе кого ты пытаешься поставить на колено маленький бездарь.

Ой да прости , я же не встаю на колени как ты.
Что ты несёшь полный откат прекрипи

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Ехал значит спокойной по мне начала скидывать ламба , а потом начали скидывать из ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА , и убил меня школьник 1F53
Отправьте данного школьника на банановые острова за масс нарушение.
Тык
Не полный откат , ты уже без колес едешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.