Жалоба на 1F6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Июн 2021
393
32
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
17 Дек 2024
Время
20:14
Никнейм администратора
CID - 1F6
Обратная связь
bxbydead
Здравствуйте, рассказываю свою историю:

Я живу со своим другом в доме 819 уже 3 месяца реального времени, к дому так что публичная парковка, за все 3 месяца мы ни разу не видели там машин, а сам часто парковал туда свои машины, по большей части у нас машины угарные, большие, розовые, - короче коллекция.
Вчера к нам во вторую часть дома заселились 3 агрессивных соседа, они попросили меня убрать машины с парковки - так как оказалось что у них тоже коллекция таких рандомных машин, я так и сделал попросив оставить нам 2 места - на что получаю в ответ то что я в край ох%%вший, очевидно, такой ответ нам не понравлся - и мы не стали делиться с ними местами вернув все наши машины на парковку как они всегда и стояли тогда когда они были не в сети. Потом так совпало что мы все вчетвером встретились на нашей парковке - они вызвали администратора Yummi Kitty которая сказала перепарковать одну из машин - мы так и сделали под ее контролем и она сказала что теперь все в порядке.

Наши соседи не получив желаемого результата продолжили спамить в ASK, прилетело еще 3 админа, 2 их них были согласны что все в порядке - т.к. мы дольше тут живем, все машины на парковочных местах и припаркованы аккуратно, к сожалению, последний администратор до которого они заного доспамились через ASK оказался на их стороне.

Дальше цитата:
я - лучше бы вы опирались на правила сервера.
админ - я опираюсь на то на что я говорю, я так хочу - так и будет.
я - это не так не работает, не важно что вы хотите.
админ - меня это не волнует, это будет работать именно так.

После этого, администратор вместо того что бы допустим попросить перепарковать машины, или тепнуть машины на пару метров или просто сетнуть - ТЕПНУЛ НАШИ МАШИНЫ В МОРЕ

прошу компенсировать и наказать нарушителя

диалог -
тачки -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.