- 28 Дек 2023
- 114
- 4
- Discord
- jasulan1207
- Имя персонажа
- Jas Larrat
- Логин
- Jasulan2007
- CID персонажа
- CQ0
- Дата
- 21 Июн 2024
- Время
- 03:00
- Обратная связь
- jasulan1207
- CID/Никнейм нарушителя
- 1FX0,3PMY
Здраствуйте Администрация сервера #3 Ситуация такая я кафнул армейца и зачитал миранду обыскал все отыграл как говорится и заходил в допросную BCSD И на встречу увидел адвоката и как раз когда зачитал миранду этот человек ну задержанный хотел себе адвоката и мы взяли адвоката собой в допросную и адвокатом зашли в дс чтобы там показать откаты где задержанный нарушал и я все показал и адвокат пришел такому поводу что задержанного что он не может помочь ему потому что запретная статья ( 11.1 ) и приехали хай состав армия Vladislav Prada еще ник Задержанного Toker Capone и хай состав сказал показать записи и сожалению у меня свой звук не записался. И хай составу я показал откаты только половину потому что они кикнули из дс И забрали Задержанного и там половина отката где их же армейц нарушал статья он не увидел я бы хотел показать но у меня доступа нету в дискорде именно где мы пришли 11.1 меня кикнули из дс и occ угрозы были от стороны Danya Nomercy что он хочет выгнать меня и скажет моим хай составам что нон рп госник я как понимаю этот человек нарушал правилу игры ( 1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные. ) и запугал нас и адвоката что мы обязаны отпустить его Армейца. Но смотрите у меня вопрос может ли человек которого нету в допроснах может ли он участовать в дискорде где я свой показываю запись где задержанный нарушал ? Откат