Жалоба на 1GKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimak229

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2023
28
6
Discord
ason_halal
Telegram
https://t.me/zxcVeliz
Имя персонажа
Dmitryi Nakiew
CID персонажа
3FZA
Дата
23 Июл 2025
Время
00:05
Обратная связь
ason_halal
CID/Никнейм нарушителя
1GKA
Человек с сидом 1GKA начал тулить по всем в зз(он сотрудник лспд) после чего он просто вышел из игры когда я его ремал.На видео плохое качество но там видно сд в моментах и когда он меня послал там видно что он написал и сид в чате КЛИК

Mark_Monetti

Житель штата
11 Июл 2024
37
1
С его стороны уже много нарушение за два дня это уже считается масс нарушением можете посмотреть прошлую жалобу там он тоже нарушал тык также кидает запретку тык и еще раз тык

Последнее редактирование:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
498
107
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Откат ранее предоставьте, не понятно из-за чего началась перестрелка

Mark_Monetti

Житель штата
11 Июл 2024
37
1
тык начало с 0:00 до 2:50 потом с 4:00 до конца я тайзернул его потому что в самом начале он должен был получить 9.6 и 11.6 он сбежал и потом он решил выйти из холла из лспд я его решил задержать тайзернув он достал ган и начал тулить по мне

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
498
107
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Пишите жалобу отдельную

Dimak229

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2023
28
6
Discord
ason_halal
Telegram
https://t.me/zxcVeliz
Пишите жалобу отдельную
Я не знаю причину стрельбы, потому что в момент, когда это началось, я был в муте в Discord и не слышал, почему начали стрелять (чуть больше откат — видно, как я стою и разговариваю — ТЫК). Фиксацию марк-монеты можете не принимать, но дальше, на первом моём откате, видно, как игрок с сидом 1GKA зажал /q, тем самым нарушив правило "/q от рп". Есть продолжение отката, где видно, как он второй раз использует /q.

Также прилагаю фото с отката, где он кидает ЗАПРЕТКУ.
Andy Hanma, если вам нужен полный откат для разъяснения всей ситуации — можете написать мне в Discord или Telegram, и я предоставлю полную видеофиксацию , но я думаю что вполне хватает доказательств нарушения сотрудника,бонально /q.

Последнее редактирование:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
498
107
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
1GKA - DM ZZ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.