Жалоба на <1GZQ><1STN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Имя персонажа
Johnsons Baby
Логин
xom9k2801
CID персонажа
23M4
Дата
20 Дек 2021
Время
23:12
Обратная связь
Ангелочек#8799
CID/Никнейм нарушителя
<1GZQ><1STN>
Катались на машине подьехали к магазину, сразу же без причины пробили колеса, вообще без обьяснений, Они задерживали 2 людей, и Они были в наручниках, Игрок с сидом <1GZQ> <1STN> Без отыгровки достали Оружие. Убили и опять накинули наручники, и уже 3 человека в наручниках на 2.После чего они тех отпускают и нас вяжут, по Этогу сказал задержал за 11.1 Но по факту посадил по 11.1 11.6 11.3, на 2ч 20 минут. Дк

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый день,за 5 минут до этого данный человек пробыл нам колеса и уехал.
Видеофиксация иметься.
Дайте время прийти домой я залью на ютуб и прикреплю ее сюда.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вот собственно этот тайкан который перед этим стрелял в нас

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Предоставь ранее, как ты ехал по встречки без мигалок, и как ты убиделся чтоб я сижу по сиду? по мг?

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
И на откате не видно кто по тебе стрелял, при обыске оружие не нашли же родные

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Вы могли дать подозрения, попросить нормально выйти и проверить меня и человека который сидел со мной рядом, а не открывать огонь сразу, или в штате такой машины больше быть не может номеров ты не видел нечего, нарушение стадии прим. силы + по факту просто так посадил с накидывании статей.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
И на откате не видно кто по тебе стрелял, при обыске оружие не нашли же родные
Ты дурачек по твоему же откату видно что у тебя оружие было которое ты засунул в рюкзак а рюкзак снял,рпшер ты наш

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Вы могли дать подозрения, попросить нормально выйти и проверить меня и человека который сидел со мной рядом, а не открывать огонь сразу, или в штате такой машины больше быть не может номеров ты не видел нечего, нарушение стадии прим. силы + по факту просто так посадил с накидывании статей.
Нарушение стадии прим.силы IC нарушения

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Это называется дм, и нон рп
У меня была IC причина открыть по тебе огонь так как за 5 минут до этого ты мне поставил колеса.
по вот этому откату (прикрепил ниже) все замечательно видно,не оффтопь не по теме пожалуйста
Ждем ответ администрации.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
У меня была IC причина открыть по тебе огонь так как за 5 минут до этого ты мне поставил колеса.
по вот этому откату (прикрепил ниже) все замечательно видно,не оффтопь не по теме пожалуйста
Ждем ответ администрации.
не 5 минут, а 11 для начала, и ты предоставь момент как я до этого к тебе подьехал как ты ехал по встречки лоб в лоб, без мигалок, и 2 ты не видел ни меня ни его, машина полностью в тонере, Ic Причина была, стопнуть и проверить, а не растуливать авто, и нас там. Ибо ты не мог знать мы ли это или нет, а смотреть по сидам и ид это уже мг.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Вы не видели номера у т/с, на откатах. И соответственно не могли 100% знать что это те люди. Номера не видели. Людей не видели. Просто по CID увидели и сразу начали стрелять по людям. Зачем вообще отыгрывать РП...
1GZQ будет наказан за ДМ в ЗЗ.
1STN будет наказан за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.