- 15 Авг 2021
- 74
- 5
- Discord
- DeadPool#7311
- Имя персонажа
- Dima Katananidze
- Логин
- deadpool228
- CID персонажа
- GXF
- Дата
- 20 Май 2022
- Обратная связь
- 𝕯𝖊𝖆𝖉𝕻𝖔𝖔𝖑#7311
- CID/Никнейм нарушителя
- 1GZQ
Есле я умер и до смерти ти меня видел в маске и потом ти начал задерживать ето норм да?добрый день,я игрок с сидом 1gzq
Вы неоднократно попадались мне на глаза в маске,в этот раз вы так же попались мне в ней
Я вас попросил ее снять но вы ее не сняли а как оказалось это рассихрон такой крутой
По итогу вас никто не сажал,вас отпустили и все,почему вы не показуете концовку отката?
Недавно плакал из-за того , что на 3 дня забанили за пг. Скоро будешь плакать из-за вареник за НРП госа =)добрый день,я игрок с сидом 1gzq
Вы неоднократно попадались мне на глаза в маске,в этот раз вы так же попались мне в ней
Я вас попросил ее снять но вы ее не сняли а как оказалось это рассихрон такой крутой
По итогу вас никто не сажал,вас отпустили и все,почему вы не показуете концовку отката?
и предостав откат шо у тебя бил росенхрон шо ти не видел что я снял маску ти же сотрудник фиб ти всегда должен иметь включиную бодикамерудобрый день,я игрок с сидом 1gzq