Жалоба на 1GZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед пулчик

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
74
5
Discord
DeadPool#7311
Имя персонажа
Dima Katananidze
Логин
deadpool228
CID персонажа
GXF
Дата
20 Май 2022
Обратная связь
𝕯𝖊𝖆𝖉𝕻𝖔𝖔𝖑#7311
CID/Никнейм нарушителя
1GZQ

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
добрый день,я игрок с сидом 1gzq
Вы неоднократно попадались мне на глаза в маске,в этот раз вы так же попались мне в ней
Я вас попросил ее снять но вы ее не сняли а как оказалось это рассихрон такой крутой
По итогу вас никто не сажал,вас отпустили и все,почему вы не показуете концовку отката?

Дед пулчик

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
74
5
Discord
DeadPool#7311
Вы неоднократно попадались мне на глаза в маске,в этот раз вы так же попались мне в ней
Я вас попросил ее снять но вы ее не сняли а как оказалось это рассихрон такой крутой
По итогу вас никто не сажал,вас отпустили и все,почему вы не показуете концовку отката?
Есле я умер и до смерти ти меня видел в маске и потом ти начал задерживать ето норм да?

Так Ти оружие забрал и ничево не оддал

Saperka

Житель штата
27 Мар 2022
86
4
Недавно плакал из-за того , что на 3 дня забанили за пг. Скоро будешь плакать из-за вареник за НРП госа =)

Дед пулчик

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
74
5
Discord
DeadPool#7311
и предостав откат шо у тебя бил росенхрон шо ти не видел что я снял маску ти же сотрудник фиб ти всегда должен иметь включиную бодикамеру

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
1GZQ - нрп гос
даже если вы отпустили, дважды нрп гос.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.