- 4 Авг 2022
- 1,546
- 221
- Имя персонажа
- Timur Mazdovskiy
- Логин
- onelookrr
- CID персонажа
- 2PGG
- Дата
- 14 Окт 2022
- Время
- 14:47
- Обратная связь
- onelookrr#2239
- CID/Никнейм нарушителя
- 1GZQ
Стою на б/у, никого не трогаю, вдруг подбегает мега крутой госник (0:53) и просит снять масочку, я это соответственно это делаю. После этого просит показать документы (1:19), в итоге документы также показываю. После этого человечек хочет меня обыскать, я отказываюсь, т.к пушечки всякие запрещенные были и т.д. А после этого крутой госник меня вяжет ВНУТРИ б/у рынка (3:10, что кстати запрещено, зная правила нашего проекта). Выходим все вместе из б/у рынка на улицу, и он начинает меня обыскивать (4:59), в итоге лутает с меня: ревик, сайгу, пулик, 200+ pistol ammo, 200+ shotgun ammo, 550+ mg ammo, ну и немножечко "кристаллов". Приезжаем в лспд, и он меня садит на 1 час 45 минут в кпзшечку (9:02). Если есть возможность, хочу чтобы мне вернули все что залутали, т.к никакого рп задержания тут не было, и все забрали просто так. Вроде как мистера нарушителя откинули из фибов по другой ситуации (в целом, неудивительно), но дайте хотя-бы деморганчик ему, чтобы посидел и подумал над своим поведением.