Жалоба на 1HE0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prolifen1

Житель штата
10 Июл 2020
20
0
Имя персонажа
Alexander Severov
Логин
prolifen1
CID персонажа
80O
Дата
12 Июн 2023
Время
11:27
Обратная связь
prolifen1#7210
CID/Никнейм нарушителя
1HE0
ДМ в зз

dupew

Житель штата
13 Мар 2021
10
0
Во первых: нарушние со стороны "80O" (НРД)
Во вторых: ранее он видел что это моя машина и в итоге решил утопить ее (без причины).
IC причина на убийство есть, ЗЗ даже тут нету вроде.

prolifen1

Житель штата
10 Июл 2020
20
0
Територия охоты это ЗЗ, а байки придумывай в другом месте, есть пруфы что это твое авто? а факт что авто стояло на месте спавна животного есть, решил заспавнить ее в автосалон что-бы не создавала помех, за такое не убивают, тем более это не причина для убийства, тем более в ЗЗ. обратился бы нормально довез бы тебя до автосалона.

prolifen1

Житель штата
10 Июл 2020
20
0
И вообще рп убийством является все что связано с пред историей, что заранее спланировано, и отыграно, не видел отыгровки при убийстве, не видел предыстории. итог - ДМ-ЗЗ. я 4 когда был главным Администратором в сампе на Аризоне РП. так что все слова что пишут на форуме в свое оправдание даже не читают, ибо рассматривают только откаты.. и док-ва в виде скринов с фиксацией времени.

prolifen1

Житель штата
10 Июл 2020
20
0
По поводу НРД, я на немецком уазике могу ездить по любым горам, для того и придуманы внедорожные автосалоны. что-бы ездить по горам и нечего тебе за это не было, если бы я был на легковом авто, другое дело.. Тема закрыта.

dupew

Житель штата
13 Мар 2021
10
0
Ты же видел что я сидел за этим авто и ехал в сторону BCSD, когда ты в меня врезался. Откати на моментик где пруфы в мою пользу а не твою )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.