Жалоба на 1J0S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Имя персонажа
Alexander Angels
Логин
Lange
CID персонажа
2AE1
Дата
15 Янв 2022
Время
19:00
Обратная связь
Alfie#4397
CID/Никнейм нарушителя
1J0S
Данный молодой человек внедрился в гп Phoenix по личной неприязни ко мне, так же у в его работе присутствует мг информация
1)Его напарник, который сидит с нами в дискорде сообщает своему другу в OOC чат организации о наших планах
2) У данного человека имеется личная неприязнь ко мне, а если я не ошибаюсь, то это OOC в IC
3) В связи с этим , я прошу вас наказать данного сотрудника за мг и отстранить его от работы в FIB, так как у него имеются личные неприязни к людям, а так же откатить все его действия из-за нарушений, ведь не работая он по мг, он бы не узнал о наших планах

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Вы сами информацию про похищении по ООС распростроняли , то есть вы как лидер нарушаете правило сервера ? Прошу выдать строгий выговор вашей группировке за НПС от лидера

Timofey Kartoshkin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
52
5
Вы сами информацию про похищении по ООС распростроняли , то есть вы как лидер нарушаете правило сервера ? Прошу выдать строгий выговор вашей группировке за НПС от лидера
Информацию о похищении распространяли через "Дискорд" т.к у группировки нет собственного канала в рации, вы же могли это отыграть, IC Информация в OOC чат, Сметанка выходит.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Информацию о похищении распространяли через "Дискорд" т.к у группировки нет собственного канала в рации, вы же могли это отыграть, IC Информация в OOC чат, Сметанка выходит.
Покажите мне где я использовал ООС информацию в ИС?

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Отписка в дискорд: "тебя хотят похитить", без какой либо отыгровки, рации, телефона, спец. Кнопки, МГ выходит
Дискорд у нас ИС? Мг - использование информации с ООС в ИС , это так на будущее .

Timofey Kartoshkin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
52
5
Дискорд у нас ИС? Мг - использование информации с ООС в ИС , это так на будущее .
Metagaming (Метагейминг) — использование внеролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом (форум, ООС-чаты и прочее) .
Иными словами, это явление, при котором игрок для своей ролевой игры или при ней использует знания, которыми их персонаж обладать не может. Может ещё что расскажешь фулл РПшер приколист?

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Metagaming (Метагейминг) — использование внеролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом (форум, ООС-чаты и прочее) .
Иными словами, это явление, при котором игрок для своей ролевой игры или при ней использует знания, которыми их персонаж обладать не может. Может ещё что расскажешь фулл РПшер приколист?
Покажите мне где я использовал ООС информацию в ИС?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
У сотрудников имеется информация с допросов в подвале FIB о Вашей группировке, по которой они имеют право внедряться.
Доказательства МГ в чате от агента не от Вашего лица, в таком случае я не могу его наказать, но как минимум, сделаю ему грубое замечание.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.