Жалоба на "1J8S, 2TAV"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Stas Titarenko
Логин
Stas_Titarenko
CID персонажа
1SVS
Дата
15 Ноя 2023
Время
19:58
Обратная связь
deleteduser6419
CID/Никнейм нарушителя
1J8S, 2TAV
Значит кафает меня игрок с сидом "2Y7T" проводит процессуальные действия, и по тайм-коду 02:50 - сажает меня в патрульный автомобиль, после чего чутка отъезжает, и по тайм-коду 03:36 решает просто оставить меня, и убежать, после чего по тайм-коду 03:52 садятся в патрульный автомобиль игроки с сидами "37I0, 1J8S" отъезжают чутка от туда, и игрок с сидом "1J8S" sговорит мне вы задержаны по статьям 11.1, 4.5. Первый момент, процессуальные действия и запись с бодикамеры никто ему не передавал, я понимаю что касаемо этого момента в прокуратуру, но человек по факту приписывается мне статью 4.5 за грабеж.
4.5 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - 3 уровень розыска.

Хотя, первое, я не ломал банк, второе, за ограбление банка, инкриминируется статья 4.5.1, соответственно, человек уже приписал мне статью не ту, и без доказательств - NonRP госс.
4.5.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Грабеж, совершенный организованной группой (от 4х человек) в особо крупном размере (ограбление бизнесов, банков, банкоматов) - 4 уровень розыска

Идем далее, по тайм-коду 09:21 он начинает мне повторять статьи по которым я была задержан, "11.1, 4.5, 4.6" ну за 4.5 я расписал уже выше, теперь же разберемся касаемо статьи 4.6
4.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия - 4 уровень розыска

И так, типочек мне приписывает статью 4.6, разбой, в чем же заключался мой разбой? Где я нападал на сотрудника в целях хищения его имущества? 11.1 - нападение на госс сотрудника, эта статья действительно была инкриминирована верно, так как нападение на госс сотрудника с моей стороны было, ну а вот Разбоя не было, и это уже вторая статья которую он мне приписывает:), опять делаем вывод - NonRP госс.

Конечный итог как меня посадили, по тайм-коду 11:55

Так же по статьям которые он мне инкриминировал, и за которые посадил, должно было выйти 165 минут, а кентик сажает на 180, траблы с матешой у него наверн.

Также на прошлом сроке игрока Danil Traktorist когда госс сотрудник начинает оскать, это автоматически рассчитывалось как NonRP госс, на данном откате по тайм-коду 00:47 игрок с сидом "2TAV" начинает оскать "Ремайте хуесосов" уже - NonRP госс.

Откатик -

196290

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.