Жалоба на 1JUF, 3GKN, 1NON, 3E0U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Capone

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
99
24
Имя персонажа
Max Capone
Логин
JokerCapone
CID персонажа
O52
Дата
20 Фев 2024
Время
08:52
Обратная связь
дс - jokercapone
CID/Никнейм нарушителя
1JUF
Мы приехали к BCSD к нам просто так начал лезть мент говорив уехали от сюда в страхе, я его назвал ЗЗ героем и уехал, он на это обиделся и сидя со своими кентамы в дс договорились нас забайтить и кафнуть на видео это видно, значит к нам приехал тот самый 1JUF и начал таранить и просто так спрашивать "Чо вам надо?, Что вы меня ограбите?" на видео с 07:20 до 7:55 , я ему сказал типо что тебе надо и просто уехал , он продолжал ехать за нами мы остановились и он сказал "Вы что меня испугались?" в целом продолжал байтить специально, вот мы начали его грабить он включил незнайку начал пгшить тянуть время не поднимая руки чтобы его кенты приехали и как я понял он их позвал по мг инфе обговорив за ранее, потому что его друзья магическим образом за приехали за 20 - 30 секунд на видео с 07:55 до 9:00.
В целом я жалуюсь на них за специальный байт чтоб кафнуть и мг инфа, как я знаю такую фигню организовать нельзя. В целом советую смотреть видео с 7:15 до 9:00 за ранее спасибо.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,826
715
Не считаю байтом, вы могли спокойно уехать и все. Так же гос могли следить за вами, но лишний раз убедиться, что вы дей-о грабите.

Это схема не особо сложная, как с оружем, есть оружие? - есть, продаешь? - продаю, после задерживают, контрольная закупка называется. Тут +- похожее было.

Другие госники скорее всего были рядом, раз приехали через пару секунд, прошло секунд 10-15.
Вы сами виноваты, что повелись на это.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.