Жалоба на <1K9F>,<82W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Предоставьте один полный откат, не обрезанный.
Даю вам на это 12 часов.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
• Изменен п. 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.
(Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих)
(Чтобы отыграть, что у вас на лице шрам или др. дефект, вы должны указать это в своей РП-биографии)

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
ой бедняжки Токио)))))))Липси хай))

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
• Изменен п. 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.
(Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих)
(Чтобы отыграть, что у вас на лице шрам или др. дефект, вы должны указать это в своей РП-биографии)
-[Статья 13.5]
Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Во-первых человек был задержан за 11.6, неповиновение сотруднику.
Человек не снимал маску, далее был задержан.
Жалоба то на что, я не понимаю, нонрп коп, тут нет и быть не может. Если человек, не понимает, что если он хочет любой ответ в ду, он должен в ду спросить, что тут говорить, лайфхак "/do Что указано на бейджике/жетоне человека напротив?" и я в ду должен ответить, иначе не ответ, а ровно как и обман, это бан!
Во-вторых человек, а то что мы не показали САМИ, это ic нарушение, а именно нарушение процессуального кодекса:

Статья 14. Порядок задержания сотрудником правоохранительных органов при ведении следствия производится в следующей последовательности:
Статья 14.1. При необходимости надеть наручники для ограничения свободы подозреваемого и предотвращения побега.
Статья 14.2. Представиться путем предъявления удостоверения либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж).
В суд вы не пойдёте, я никак не называл себя, агента так же, бейджика нет, мы в масках и кепках.
В "/do", нас не просили, это и НЕ нонрпкоп.

Реакции: Artem Richter

Penny_Wize

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2020
200
62
Помнишь есть такая песня или стишок)

Деньги пахнут p*ssy, а
Сумка Birkin, только нал
Стрнги, а, стрнги, а
В стр*нгах ношу капитал
Juicy пахнет money, ха
С*чки в juicy моей, ха

Кстати я спел)

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
126
48
Во-первых человек был задержан за 11.6, неповиновение сотруднику.
Человек не снимал маску, далее был задержан.
Жалоба то на что, я не понимаю, нонрп коп, тут нет и быть не может. Если человек, не понимает, что если он хочет любой ответ в ду, он должен в ду спросить, что тут говорить, лайфхак "/do Что указано на бейджике/жетоне человека напротив?" и я в ду должен ответить, иначе не ответ, а ровно как и обман, это бан!
Во-вторых человек, а то что мы не показали САМИ, это ic нарушение, а именно нарушение процессуального кодекса:

Статья 14. Порядок задержания сотрудником правоохранительных органов при ведении следствия производится в следующей последовательности:
Статья 14.1. При необходимости надеть наручники для ограничения свободы подозреваемого и предотвращения побега.
Статья 14.2. Представиться путем предъявления удостоверения либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж).
В суд вы не пойдёте, я никак не называл себя, агента так же, бейджика нет, мы в масках и кепках.
В "/do", нас не просили, это и НЕ нонрпкоп.
Так плюс, они половой орган мальчика на тебе в прокуратуру подадут т.к. ты не показал бейджик и поэтому очень жаль. Они рп вообще не знают , они нас грабят на производстве , а мы будем делать так , чтоб их садили или рейды делали.

Andrey Fensy

Житель штата
4 Авг 2021
166
4

Andrey Fensy

Житель штата
4 Авг 2021
166
4
Так плюс, они половой орган мальчика на тебе в прокуратуру подадут т.к. ты не показал бейджик и поэтому очень жаль. Они рп вообще не знают , они нас грабят на производстве , а мы будем делать так , чтоб их садили или рейды делали.
Удачи, админ сказал жб на форум.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,031
2,090
upd:
Человек <82W> будет наказан
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.