Жалоба на <1l5d> LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
  1. Ваш Nick Name: Akim Refractionz
  2. Nick Name нарушителя: Misha Golden
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вышел с арены,Вижу мент стопнул бусик,ну собственно без формы я думаю что за херня,не жетона ничего,после чего надевает наручники на человека,никакого предупреждения
  5. Скриншоты/Видео-доказательства ТАЙМ КОД: С 4 МИНУТЫ ДО 5

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Здравствуйте,с вами тот самый сотрудник.Я работаю в Детектив Бюро,поэтому могу кататься в свободной форме это раз.2-ое пришла ориентировка на авто и поэтому я попросил документы у человека,он отказывался.По поводу бейджика,он был отыгран в самом начале и это приравнивается к ic нарушению если уж на то пошло.Ну и последнее с вашей стороны дм в зз,а также тк

Akim Washed

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
179
13
Здравствуйте,с вами тот самый сотрудник.Я работаю в Детектив Бюро,поэтому могу кататься в свободной форме это раз.2-ое пришла ориентировка на авто и поэтому я попросил документы у человека,он отказывался.По поводу бейджика,он был отыгран в самом начале и это приравнивается к ic нарушению если уж на то пошло.Ну и последнее с вашей стороны дм в зз,а также тк
Во первых это не зз,во вторых это не тк я не в вимаксах

ribakfamq111

Житель штата
16 Авг 2021
15
2
  1. Ваш Nick Name: Akim Refractionz
  2. Nick Name нарушителя: Misha Golden
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вышел с арены,Вижу мент стопнул бусик,ну собственно без формы я думаю что за херня,не жетона ничего,после чего надевает наручники на человека,никакого предупреждения
  5. Скриншоты/Видео-доказательства ТАЙМ КОД: С 4 МИНУТЫ ДО 5
ты долбаеб ты в зз за дмил дм в зз человек высоких умственных стандартов если ты еще из вимаксов тогда у тебя + мать сдохла

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
OOC нарушений со стороны сотрудника здесь нету т.к. он из отдела детективов и вправе задерживать без формы.
Вы же будете наказаны за DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.