- 3 Ноя 2022
- 156
- 2
- Имя персонажа
- Javier Arellano
- Логин
- Citizen_Play
- CID персонажа
- 7AL3
- Дата
- 27 Авг 2023
- Время
- 15:66
- Никнейм администратора
- 1malke
- Обратная связь
- https://vk.com/slonnadereve
Жалоба по данной теме , считаю что администратор не верно вынес вердикт по отношению к игроку AK82
Администратор 1malke считает что спавн из хранки банды с последующим убийством персонажа является просто ДМ
Все же считаю что спавн из хранки и когда тебя убивают при рсепавне (спавне) это и есть Spawn Kill
Существуют такие правила как:
Правила-банд-мафий
Правила территорий/забивов
3.16 Запрещен SK на месте спавна банды. То есть запрещен намеренный срыв возможности выхода из интерьера игрокам. Разрешено устраивать рейд на банду/мафию (см. п. 10). То есть стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
Прошу старшую администрацию пересмотреть данную жалобу и не забить болт
forum.radmirv.com
Администратор 1malke считает что спавн из хранки банды с последующим убийством персонажа является просто ДМ
Все же считаю что спавн из хранки и когда тебя убивают при рсепавне (спавне) это и есть Spawn Kill
Существуют такие правила как:
Правила-банд-мафий
Правила территорий/забивов
3.16 Запрещен SK на месте спавна банды. То есть запрещен намеренный срыв возможности выхода из интерьера игрокам. Разрешено устраивать рейд на банду/мафию (см. п. 10). То есть стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
Прошу старшую администрацию пересмотреть данную жалобу и не забить болт
Жалоба на Незнакомец AK82
Зашел на сервак 3 минуты назад и хотел поехать на БУ что видно по боди камере... при выезде не понятные типы заСКашили. Знать их не знаю и ранее не встречал. СК