Жалоба на 1malke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Имя персонажа
Frost Old
Логин
Coin1
CID персонажа
APHV
Дата
13 Окт 2023
Время
23:35
Никнейм администратора
1malke
Обратная связь
RomaPV#8074
Я подал жалобу на действия игроков AK82 , 7CZC
Админ 1malke вынес решение что причина убить меня появилась после того как я оскорбил В ОТВЕТ оскорбившего меня.
Выходит что если я промолчу , мне скажут что оскорбления как таковые в игре не запрещены и вас могут оскорблять. Уже так отвечали!!
А если я ответил, то меня можно убить.
То есть админ 1malke по сути вносит коррективы в правила как я понимаю?
"При ограблении вас можно оскорблять, а вы в ответ не имеете на это права! В случае если вы ответите, то на грабителей более не распространяются правила запрещающие убивать!!"
Во как ?! Интересно...

Вложения

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
По-моему, согласно правилам, даже если бы я НЕ В ОТВЕТ, а просто оскорблял, и серьезную запретку, а не равноценные
оскорбления как мы, то меня могли наказать игровыми способами БЕЗ УБИЙСТВА.
Оно вроде как запрещено.
Хотя... может у 1malke свои правила?...

Вложения

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Вы стоите и на вас направляют оружие, вы в это время оскорбляете игроков.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления)

Реакции: advncexandxkill

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Вы превратно понимаете правила.
Я не оскорблял, а отвечал на оскорбления! Это ключевой момент.
Я полностью подчинялся при этом. Даже после оскорблений.
Вот если бы меня грабили а я ни с того ни с сего начал оскорблять, то да!! 6.3.1
Более того, в приведенном Вами правиле, как раз мои грабители-убийцы его и нарушают.
Да будет Вам известно что, оскорбления есть по сути унизительные действия!
Повторю, я полностью подчинялся. Все это есть в видео. И так бы все и кончилось, но меня начали унижать.
Словами. Несмотря на это я ответив на оскорбление продолжал подчинятся.

Я по прежнему считаю ваше решение неправомерным.
Пересмотрите его пожалуйста. Давайте проконсультируемся с вышестоящим начальством. Еще раз проверим все правила и т.д.
Потому что 6.3.1 здесь никак не подходит. Точнее этот пункт нарушен как раз грабителями. Прямо с этого и начинается правило.
Запрещено унижать. А меня потом еще и убили ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.