- 30 Дек 2021
- 86
- 2
- Имя персонажа
- Sahara Seller
- Логин
- fullfocusonlygmailcom
- CID персонажа
- 2rrz
- Дата
- 16 Фев 2022
- Время
- 17:30
- Обратная связь
- ивоксиген#8118
- CID/Никнейм нарушителя
- 1MK
Добрый вечер. По этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2rrz-2ssn.188250/ меня заварнили, посадили в деморган на 2 часа за ДМ/ЗЗ. Я написал ответную жалобу на администратора со всеми фактами, и док-вой, но увы, меня перенаправили написать жалобу на самого игрока. Суть жалобы заключается в подставе/провокации от игрока(1MK) Время: 17:02 мы с 2SSN приезжаем на завод под Вайн-Вудом дабы починить, посмотреть торговую площадку. Чиним мы завод, и в случае мисс-клика я задеваю игрока(1MK) и он падает с мотоцикла, после чего(сразу же, через 2 секунды) достали оружие трое его людей(считая его), они достали оружие, и убили меня, после чего и моего друга, за то что он попытался дать отпор. Через полчаса мы их убили, и на нас залили жалобу, в вердикте жалобы было так: игрок 2RRZ(тоесть я) буду наказан за ДМ/ЗЗ(откинули только меня, никого больше). Предоставляю скрин событий: https://yapx.ru/u/QuuJi
17:14 - меня убивает 254 айди(друг 1MK) после чего, в критическом состоянии - один меня пинает, и говорит плохие вещи(но не суть, жалоба не об этом, пнул меня именно 1MK с айди 296, как я это понял? Да по его фрапсу в той жалобе, также, меня пинает еще один его друг, которого убил мой союзник, тоже на его откате все видно) По итогу, жалобу написали на нас, но не потребовали фулл отката от человека, в чем заключался конфликт. Не понимаю, почему меня перенаправили писать жалобу на подставного игрока, но все же, напишу. Если нужен будет какой-либо откат, то, есть откат когда в 17:20 мы заезжаем на завод, и с того момента мы его чиним. Дальше все проверяется по логам.
17:14 - меня убивает 254 айди(друг 1MK) после чего, в критическом состоянии - один меня пинает, и говорит плохие вещи(но не суть, жалоба не об этом, пнул меня именно 1MK с айди 296, как я это понял? Да по его фрапсу в той жалобе, также, меня пинает еще один его друг, которого убил мой союзник, тоже на его откате все видно) По итогу, жалобу написали на нас, но не потребовали фулл отката от человека, в чем заключался конфликт. Не понимаю, почему меня перенаправили писать жалобу на подставного игрока, но все же, напишу. Если нужен будет какой-либо откат, то, есть откат когда в 17:20 мы заезжаем на завод, и с того момента мы его чиним. Дальше все проверяется по логам.