Жалоба на "1MRY" "1U2X" "IMV"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Priluchniy

Житель штата
3 Янв 2021
16
0
Имя персонажа
Kirill Rizzo
Логин
Sochniy
CID персонажа
1NC0
Дата
27 Фев 2022
Время
11:22
Обратная связь
Sunset#2648
CID/Никнейм нарушителя
"1MRY" "1U2X" "IMV"
Пг+оск. родни+выключение режима "не слышу" со стороны "1MRY"
Мг со стороны "1U2X" и "IMV"
Ссылка на док-ва:

Lil Moretti

Житель штата
20 Ноя 2021
60
1
1MRY ты не вывозишь и для этого ты включаешь режим "не слышу" а патом двои друзья приезжают убивают и начинаете выебыватся какие вы крутые и убили 2-ух челов по мг, вау пацаны вы конечно гении

Lil Moretti

Житель штата
20 Ноя 2021
60
1
сначало как поднять руки а патом убираешь сам режим не слышу , я вообще в ахуе какой ты гений. Прошу заметить то что в начале отката человек с сидом 1MRY отыгрывает рп в свою сторону

Lil Moretti

Житель штата
20 Ноя 2021
60
1
ты че реально человек высоких умственных стандартов ? ты писать для начало научись пишет блять "а патом" а потом мы твою мамашу всей ротой выебали
ты хороший человек ебливый , если у тебя друзей нету и не могут тебя так же спасти это не означает что ты ахуенный. Ты говоришь типо почему я не могу вас затулить 1 в 2 , тогда почему вы упали 2 в 4 , тут равная кайфы толи я вас 1 в 2 разъебу толи вы 2 в 4 упадёте.
кто тебе сказал это сказал "Ты говоришь типо почему я не могу вас затулить 1 в 2" ?ты не наделённый умом додик иди сначало научись понимать что я пишу а потом высерай про мои ощибки

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Ты понимаешь если ты будешь форумным бойцом , то из тебя нечего в жизни и вообще не получится , ты за себя постоять потаму что не можешь , грабишь людей , а потом ноешь на форуме . Ты понимаешь что ты если вышел на трассу , то тебя либо мусора затулят , либо другие крайм структуры

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
1U2X - DM
1MRY - NonRP Gun, Упоминание родных.
Все выше перечисленные сиды будут наказаны.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.