Жалоба на <1O62>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aznor Baydaev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
46
5
Имя персонажа
Adam Sokolovskiy
Логин
Adam_Shelby
CID персонажа
2AGJ
Дата
13 Май 2022
Время
16:10
Обратная связь
Default#6521
CID/Никнейм нарушителя
1O62
Добрый день уважаемая администрация. Во время задержания от игрока гос структуры не было ни одно отыгровки. ни на обыск не на досмотр документов. По мимо этого с его стороны не была зачитана миранда.(Всё что вы скажите будет против вас. и т.д) Я был в режиме не слышу! Прожу наказать данного игрока за НОН РП гос. Спасибо !
Док-ва:

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Добрый день уважаемая администрация. Во время задержания от игрока гос структуры не было ни одно отыгровки. ни на обыск не на досмотр документов. По мимо этого с его стороны не была зачитана миранда.(Всё что вы скажите будет против вас. и т.д) Я был в режиме не слышу! Прожу наказать данного игрока за НОН РП гос. Спасибо !
Док-ва:
У человека есть откат как во время задержания ты включил режим не слышу. Так что-то может отыгрывать всё в войс.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Док-ва:
+ откат ранее предоставь

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
Предоставьте откат ДО момента вашего задержания.
У вас 24 часа​

TAR1P

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2021
75
15
Док-ва:
Чел ты включил режим не слышу ХАХААХАХАха
Говорить научись! Когда ты говорил я только слышал какой то "СРАЧ"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.