- Имя персонажа
- Noro Poyane
- Логин
- nflorenso
- Дата
- 20 Май 2023
- Обратная связь
- https://vk.com/nflorensso
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Q36
Наяривал камень под земфиру, и тут прилетел чаполах от игрока, плиз накажите.
Я запрошу, если считаю нужным, а вы свой откат готовьте на игрока.Я ехал на бурито и случайно его задел, он встал и начал в меня стрелять и практически меня убил если бы я не защищался! по итогу спровоцировал меня и подставил! откат короткий пусть покажет с самого начало! а после я! Как он в меня стрелял я не успел записать! после того как он в меня стрелял осталось хп на донышке после откат! Короче решайте сами! Но это подстава подстав!
вот откат я без хп как только ог в меня пострелял.Я запрошу, если считаю нужным, а вы свой откат готовьте на игрока.
Ну получается неполный откат. И не понятно, кто стрелял в вас. Так можно про каждого ближайшего написать. Посмотрим, что у игрока.вот откат я без хп как только ог в меня пострелял.
Я та знаю что он в меня стрелял! Там больше некого не было кроме нас! Это подстава! он в меня пострелял и ждал ответки, воспользовался этим и спецом записал откат! Это мне понятно, понятно ли вам, вот вопрос! Его откат неполный!Ну получается неполный откат. И не понятно, кто стрелял в вас. Так можно про каждого ближайшего написать. Посмотрим, что у игрока.