Жалоба на 1Q36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noro

Житель штата
29 Апр 2022
4
0
Discord
noro#2228
VK
https://vk.com/nflorensso
Имя персонажа
Noro Poyane
Логин
nflorenso
Дата
20 Май 2023
Обратная связь
https://vk.com/nflorensso
CID/Никнейм нарушителя
1Q36
Наяривал камень под земфиру, и тут прилетел чаполах от игрока, плиз накажите.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Я ехал на бурито и случайно его задел, он встал и начал в меня стрелять и практически меня убил если бы я не защищался! по итогу спровоцировал меня и подставил! откат короткий пусть покажет с самого начало! а после я! Как он в меня стрелял я не успел записать! после того как он в меня стрелял осталось хп на донышке после откат! Короче решайте сами! Но это подстава подстав!

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Откат ранее предоставьте.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Я ехал на бурито и случайно его задел, он встал и начал в меня стрелять и практически меня убил если бы я не защищался! по итогу спровоцировал меня и подставил! откат короткий пусть покажет с самого начало! а после я! Как он в меня стрелял я не успел записать! после того как он в меня стрелял осталось хп на донышке после откат! Короче решайте сами! Но это подстава подстав!
Я запрошу, если считаю нужным, а вы свой откат готовьте на игрока.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
вот откат я без хп как только ог в меня пострелял.
Ну получается неполный откат. И не понятно, кто стрелял в вас. Так можно про каждого ближайшего написать. Посмотрим, что у игрока.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Ну получается неполный откат. И не понятно, кто стрелял в вас. Так можно про каждого ближайшего написать. Посмотрим, что у игрока.
Я та знаю что он в меня стрелял! Там больше некого не было кроме нас! Это подстава! он в меня пострелял и ждал ответки, воспользовался этим и спецом записал откат! Это мне понятно, понятно ли вам, вот вопрос! Его откат неполный!

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Недостаточно доказательств.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.