- Имя персонажа
- Extazy OwnNikes
- Логин
- Egor_Pavluhin
- CID персонажа
- 2S89
- Дата
- 21 Янв 2024
- Время
- otkat
- Обратная связь
- gafdagdagagfafgadgagagd
- CID/Никнейм нарушителя
- 1Q5Y
nrp gos провёл диаскопию, не сняв перчатки по рп.
и что?? Вроде за неё дают мут. Выдайте рч за оффтоп в моей жалобе, так как он к ней никак не относиться))наложил звук и запикал свою запретку
у тебя половина отката обрезано, зачем ты кого ты пытаешься обмануть, маленький мальчик с писклявым голосом. У нас как минимум не хард рп проект, да и откат у тебя начинается с момента когда у меня уже пошла отыгровка, да и самого тебя не слышно. Так что лучше успокойся и не обижайся за то что тебя уволилиnrp gos провёл диаскопию, не сняв перчатки по рп.
выдайте оффтоп человекуу тебя половина отката обрезано, зачем ты кого ты пытаешься обмануть, маленький мальчик с писклявым голосом. У нас как минимум не хард рп проект, да и откат у тебя начинается с момента когда у меня уже пошла отыгровка, да и самого тебя не слышно. Так что лучше успокойся и не обижайся за то что тебя уволили
В чем заключается оффтоп, если жалоба воспроизведена на меня?))) видимо прям уже сильно обидно кому-товыдайте оффтоп человеку
)))
Если так человек выражается,он подал на лидерку на BCSD.Посмотреть вложение 210392
меня это очень оскорбило(
если попросят прикреплю полный откат)у тебя половина отката обрезано, зачем ты кого ты пытаешься обмануть, маленький мальчик с писклявым голосом. У нас как минимум не хард рп проект, да и откат у тебя начинается с момента когда у меня уже пошла отыгровка, да и самого тебя не слышно. Так что лучше успокойся и не обижайся за то что тебя уволили