Жалоба на 1QDY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
447
142
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
Дата
4 Июл 2023
Обратная связь
ds:cadzhit
CID/Никнейм нарушителя
1QDY
Стоял вёл перестрелку по людям в чёрном (Krismein Family) (Нечаянно подстрелил своего, который был одет как непонятно кто (полу-крайм полу-госс), за что каюсь, но в далеке никогда не понятно, кем он является (чёрная футболка+шорты и белый рюкзак (вот кто это иди угадай)), красным (Rivera Family) и светло-голубым (Lirics), как в спину приходят "хорошие" люди в зелёном и начинают стрелять по мне О_о
Откатик: тык

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
440
45
Стоял вёл перестрелку по людям в чёрном (Krismein Family) (Нечаянно подстрелил своего, который был одет как непонятно кто (полу-крайм полу-госс), за что каюсь, но в далеке никогда не понятно, кем он является (чёрная футболка+шорты и белый рюкзак (вот кто это иди угадай)), красным (Rivera Family) и светло-голубым (Lirics), как в спину приходят "хорошие" люди в зелёном и начинают стрелять по мне О_о
Откатик: тык
банки были, и ты вроде стрелял по ресансам

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
440
45
Так вроде или стрелял? Плюс фактически, когда вы поднялись, я уже стоял без оружия = док-в нету, что именно я, по ним стрелял.
Кто с ревиком стоял на крыше?

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
440
45
У тебя есть доки что именно я это был и вёл перестрелку по вашим? Нет, значит свободен, что тут выписывать, ждём ответ администратора...
есть но тебе не покажу

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
447
142
жалоба затерялась :(

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Вы расстреливали людей на банке, после чего по Вам передали информацию и послали человека за Вами и Вас же расстреляли, все в рамках правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.