Жалоба на 1QXP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
9 Май 2022
Обратная связь
Вовий#1679
CID/Никнейм нарушителя
1QXP |1W8P
Кратко объясняю
Стою короче танцую, вижу скопление людей, думаю подъеду может помощь нужна кому-то, подъезжаю а там госники, ко мне подъезжает бибика просит починить, я чиню, а мадрид парлямент захотел на эвакуаторе прокатиться, я ему запретил, а он меня убил.
1QXP повязал его, но сразу же отпустил, что не РП-шно
Док-ва

Итог:
/offajail 1W8P 120 DM // Жалоба на гос. 215819.
/offajail 1QXP 120 НРП гос // Жалоба на гос. 215819.
/offwarn 1QXP 7 НРП гос // Жалоба на гос. 215819.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Кратко объясняю
Стою короче танцую, вижу скопление людей, думаю подъеду может помощь нужна кому-то, подъезжаю а там госники, ко мне подъезжает бибика просит починить, я чиню, а мадрид парлямент захотел на эвакуаторе прокатиться, я ему запретил, а он меня убил.
Док-ва

Итог:
Он бэдка

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
Кратко объясняю
Док-ва

Итог:
друг, если ты начал говорить по рп, то я стоял спиной и никак не мог увидеть что было за спиной. тем самым я не могу вязать его без док-ва.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
друг, если ты начал говорить по рп, то я стоял спиной и никак не мог увидеть что было за спиной. тем самым я не могу вязать его без док-ва.
Вас там 3 фиба бегало

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Прошу заметить рядом со мной стоит : 2557 и на момент выстрелов разворачивается 28GE. А бедка не даёт ему права так делать.

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
Прошу заметить рядом со мной стоит : 2557 и на момент выстрелов разворачивается 28GE. А бедка не даёт ему права так делать.
смысл мне задерживать человека, у которого я даже не видел нарушения, когда другой человек по мне скидывает. я лучше задержу человека который по мне скидывал и на это будет запись с боди-камеры. Итог данной жалобы: 1W8P-DM.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
смысл мне задерживать человека, у которого я даже не видел нарушения, когда другой человек по мне скидывает. я лучше задержу человека который по мне скидывал и на это будет запись с боди-камеры. Итог данной жалобы: 1W8P-DM.
Ну тогда два ваших коллеги получат нон рп гос

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
И вообще зачем вы тогда рванулись, и кинули наручники на него? Что-то не чистым тут пахнет

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
И вообще зачем вы тогда рванулись, и кинули наручники на него? Что-то не чистым тут пахнет
ну услышал выстрелы,увидел человека мёртвого, потом понял что док-в не достаточно и снял наручники. А по поводу моих коллег это уже другая история, т.к жалоба висит почему то на меня

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
ну услышал выстрелы,увидел человека мёртвого, потом понял что док-в не достаточно и снял наручники. А по поводу моих коллег это уже другая история, т.к жалоба висит почему то на меня
Не оффтоп,человек кидает жалобы от нечем заняться тут только жалоба может быть на одного человека это на человека который вас убил.Я не знаю зачем вы отправляете жалобы на FIB. При этом сами не понимаете что говорите.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,176
512
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Кратко объясняю
Док-ва

Итог:
Являюсь человеком кто убил вас.
Возможно и нарушил ПС, но вы тоже получите наказание за то что вытащили меня каким то образом, как стояли на крыше машины, в реальной жизни бы не было такого, вытаскиваешь человека из машины, без отыгровок, стоя на крыше

Реакции: Kefirkas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.