Жалоба на 1QXP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Имя персонажа
Oliver Fernandez
Логин
Daniel73
CID персонажа
1P75
Дата
12 Окт 2022
Время
21:16
Обратная связь
Maloy#9556
CID/Никнейм нарушителя
1QXP
Док-ва:

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Вы меня оскорбляли. я хотел задержать вас, но вы уехали. Я дал вам колеса, в итоге открыл огонь по вам - сугубо ic нарушение (нарушение стадий применения сил) по поводу воровки задержанного тоже сугубо ic момент, но возможно где то что-то не так, поэтому ждём ответ администратора.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Вы меня оскорбляли. я хотел задержать вас, но вы уехали. Я дал вам колеса, в итоге открыл огонь по вам - сугубо ic нарушение (нарушение стадий применения сил) по поводу воровки задержанного тоже сугубо ic момент, но возможно где то что-то не так, поэтому ждём ответ администратора.
А то что вы даже не сказали мне остановитесь а просто открыли огонь. Это тоже ic - нарушение? Потом вы багали машину. Упали РКашнулись. И украли сотрудника и не смотря на всех сотрудников вы начали уезжать. Возможно даже тут есть ПГ

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Кстати ещё подмечу один факт. Ты не показал фулл откат. Где ты перед тем как мы типо по тебе стрельнули. Вы так же нас оскорбили словом "Вас волнует? (только матом)" и "Да отстаньте от него! (только матом)".

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
Кстати ещё подмечу один факт. Ты не показал фулл откат. Где ты перед тем как мы типо по тебе стрельнули. Вы так же нас оскорбили словом "Вас волнует? (только матом)" и "Да отстаньте от него! (только матом)".
если попросят то покажу)

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Добрый день уж.игроки по вашему откату хочу сказать что от вас тут байт на дм +нон рп гос

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
По поводу 1QXP ФУЛЛ IC. А также по поводу рк вы сами виноваты, что при задержании не повели его за собой

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
По поводу 1QXP ФУЛЛ IC. А также по поводу рк вы сами виноваты, что при задержании не повели его за собой
Он даже не сказал нам прижмитесь к обочине. Откуда мы знали что он хотел нас остановить?

kefirka

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2022
214
77
хочу заметить, что от игрока 2QLZ слышно еще и "сын" насколько я знаю это косвенное упоминание родных.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
хочу заметить, что от игрока 2QLZ слышно еще и "сын" насколько я знаю это косвенное упоминание родных.
Это не оскорбление как приду домой могу показать скрин где я спросил у админа что это означает. Долго думал до чего докапаться? Хахахаха

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
1QXP - NRP гос
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.