Вы меня оскорбляли. я хотел задержать вас, но вы уехали. Я дал вам колеса, в итоге открыл огонь по вам - сугубо ic нарушение (нарушение стадий применения сил) по поводу воровки задержанного тоже сугубо ic момент, но возможно где то что-то не так, поэтому ждём ответ администратора.Док-ва:
Вы меня оскорбляли. я хотел задержать вас, но вы уехали. Я дал вам колеса, в итоге открыл огонь по вам - сугубо ic нарушение (нарушение стадий применения сил) по поводу воровки задержанного тоже сугубо ic момент, но возможно где то что-то не так, поэтому ждём ответ администратора.
Вы меня оскорбляли. я хотел задержать вас, но вы уехали. Я дал вам колеса, в итоге открыл огонь по вам - сугубо ic нарушение (нарушение стадий применения сил) по поводу воровки задержанного тоже сугубо ic момент, но возможно где то что-то не так, поэтому ждём ответ администратора.
если попросят то покажу)Кстати ещё подмечу один факт. Ты не показал фулл откат. Где ты перед тем как мы типо по тебе стрельнули. Вы так же нас оскорбили словом "Вас волнует? (только матом)" и "Да отстаньте от него! (только матом)".
если попросят то покажу)
ну так показывайте если вам это надоДа я и сам могу показать твои оскорбления в нашу сторону)
ну так показывайте если вам это надо
и рк тоже? И тк?По поводу 1QXP ФУЛЛ IC. А также по поводу рк вы сами виноваты, что при задержании не повели его за собой
Он даже не сказал нам прижмитесь к обочине. Откуда мы знали что он хотел нас остановить?По поводу 1QXP ФУЛЛ IC. А также по поводу рк вы сами виноваты, что при задержании не повели его за собой
Хах не обязан вам подчинятся он спец агент а вы младшийОн даже не сказал нам прижмитесь к обочине. Откуда мы знали что он хотел нас остановить?
По поводу тк сложно понять от вас байт были рк тоже? И тк?
А как мы должны были понять что он хотел нас остановить? Если он не слова не сказал в войс???Хах не обязан вам подчинятся он спец агент а вы младший
Байта серьёзного не было. Задбшил я случайно и сказал откат. И всё.По поводу тк сложно понять от вас байт был
Это не оскорбление как приду домой могу показать скрин где я спросил у админа что это означает. Долго думал до чего докапаться? Хахахахахочу заметить, что от игрока 2QLZ слышно еще и "сын" насколько я знаю это косвенное упоминание родных.