- 9 Май 2020
- 225
- 103
- Имя персонажа
- Serega Westl
- Логин
- Westl
- Дата
- 13 Янв 2022
- Обратная связь
- Serega#3386
- CID/Никнейм нарушителя
- 1RFI
Списались с человеком в дискорде и договорились о том, что я продам ему оружие, я говорю:" Если вы откат пишете, то давайте половину сумму, потом я открою склад дома, вы заберете товар и отдадите вторую половину", за весь товар была сумма 1.300.000$, но они дали заднюю, опираясь на то, что ГА/зГА отвечают на "жалобы на обманы" по пять дней. В итоге я согласился на их условие, что я пригоню свою румпу, перекидаю туда пушки , после чего они забирают их и отдают бабки. Я перекидал 33 сайги, 80 с лишним ревиков, калаши, мки и много чего, на откате видно. Там товара тысяч на 300-400. Они на тайм-коде 5 минут передают 83к и говорят остальное в банке, сейчас снимет и отдаст, а я пока что продолжу дальше в свою румпу перекидывать, что он потом в свой бусик перекидал. Он снял деньги, прибежал, начал говорить давай остальное оружие, а потом бабки, хотя на 5-ти минутах было сказано, что это малая часть, сейчас сниму и принесу. В итоге я перекидал чутка в багажник и начал требовать бабки за то оружие, а потом дам доступ к этим. Они начали будто сливаться, мол сначала доступ и сразу бабки, я говорю, что как я говорил, сначала бабки , потом следующая партия. Тут я уже начал им говорить о том, что я скоро ухожу ( в дс до сделки я им писал , что время ограничено в 30 минут, мы встрелись где-то в 18:05, а откат я включил в начале всех действий, а это где-то в 18:27), они говорят , мол дай доступ и получишь бабки, я не соглашаюсь, ибо они меняют условия, а так не делается, я даю несколько предупреждений, что сейчас ливну, они видимо думали, что я шучу и беру на понт, но нет, в итоге они так и не передали остальные бабки, хочу запросить с них деньги за пушки, либо вы отдадите деньги, а им бан, тут вам решать.
Также там подбежал какой-то человек, каким-то чудом открыл их багажник, когда стояло 2 его друга и забрал 500кг пушек как они сказали к себе в инвентарь и начали говорить , что это мой друг. Ну и смехота. да? Мой друг, которого я не знаю, как-то волшебным способом открыл их багажник и забрал пол тонны в инвентарь, смешно. В итоге вот откат с моей стороны, до 5-ти минут я перекидывал пушки, а после на 5-ти минутах он забирал товар и передавал бабки, а потом полностью надо смотреть, что бы понять их бред. И кстати, я не играл в гта дня 3 ( винду сносил) , скачал обратно, зашел, а у меня с вещами что-то. Еще вопрос, можно ли использовать скины и эффекты при попадании, если нет, то я удалю их(на шмотки, броники и тд и тп не качал ничего, только скин на ревик и эффекты при попадании), но суть не та, с этим потом разберусь, сейчас пусть они вернут деньги.
Также там подбежал какой-то человек, каким-то чудом открыл их багажник, когда стояло 2 его друга и забрал 500кг пушек как они сказали к себе в инвентарь и начали говорить , что это мой друг. Ну и смехота. да? Мой друг, которого я не знаю, как-то волшебным способом открыл их багажник и забрал пол тонны в инвентарь, смешно. В итоге вот откат с моей стороны, до 5-ти минут я перекидывал пушки, а после на 5-ти минутах он забирал товар и передавал бабки, а потом полностью надо смотреть, что бы понять их бред. И кстати, я не играл в гта дня 3 ( винду сносил) , скачал обратно, зашел, а у меня с вещами что-то. Еще вопрос, можно ли использовать скины и эффекты при попадании, если нет, то я удалю их(на шмотки, броники и тд и тп не качал ничего, только скин на ревик и эффекты при попадании), но суть не та, с этим потом разберусь, сейчас пусть они вернут деньги.