- 23 Апр 2022
- 20
- 0
- Discord
- Drago#2321
- Имя персонажа
- Valeriy Drago
- Логин
- Valeriydrago
- CID персонажа
- 1EYL
- Дата
- 20 Июн 2022
- Время
- 04:49
- Обратная связь
- Drago#2321
- CID/Никнейм нарушителя
- 2J6M
Столько нарушений даже перечислить не могу, челы дмили раз 7, там и ревик с вод. места, и ПГ, так же есть подозрение на читы, так как были ситуации когда они убивали без выстрелов, а так же когда нас в очередной раз убили, они телепортировали автомобиль Бенсон с того места, куда-то на водные каналы
P.S. Так же хочу оправдать себя по поводу NRD, во-первых механиков не было, возможности устроится и починить себя и друга тоже не было, так челки гасили нас по кд, во-вторых я думаю это не является рп ситуацией так как они вышли за все её рамки, возможности отыгрывать свою роль здесь не было, спасибо за понимание. В любом случае я несу ответственность за все свои действия.
откат откат
P.S. Так же хочу оправдать себя по поводу NRD, во-первых механиков не было, возможности устроится и починить себя и друга тоже не было, так челки гасили нас по кд, во-вторых я думаю это не является рп ситуацией так как они вышли за все её рамки, возможности отыгрывать свою роль здесь не было, спасибо за понимание. В любом случае я несу ответственность за все свои действия.
откат откат
Последнее редактирование: