Жалоба на <1RZ2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoyberg

Житель штата
11 Мар 2023
3
0
Имя персонажа
Alen Brayn
Логин
Zoyberg
CID персонажа
2zoy
Дата
24 Мар 2023
Время
13:42
Обратная связь
BigBroya$hka#5343
CID/Никнейм нарушителя
1RZ2

Данный сотрудник полиции, решил меня оштрафовать на 10000$ просто так, назвав причину опасное вождение. На откате прекрасно видно, что никакого абсолютно опасного вождения нет! Темболее данный сотрудник неудозволился снять даже маску. Я даже пытлался ехать ровно и не выехать за обочину. Им уже если честно не чем заняться...

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,266
Здравствуйте. Я являюсь Шерифом BCSD, просмотрев откат ваш. Не было не чего такого от вас. Данному сотруднику выпишу выговор и вам переведу вам на счет 10.000$. за такое.

Последнее редактирование:

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Здравствуйте. Я являюсь Шерифом BCSD, просмотрев откат ваш. Не было не чего такого от вас. Данному сотруднику выпишу выговор и вам переведу вам на щет 10.000$. за такое.
Тофтология и интересное слово щет

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59

Данный сотрудник полиции, решил меня оштрафовать на 10000$ просто так, назвав причину опасное вождение. На откате прекрасно видно, что никакого абсолютно опасного вождения нет! Темболее данный сотрудник неудозволился снять даже маску. Я даже пытлался ехать ровно и не выехать за обочину. Им уже если честно не чем заняться...
Большая скорость тоже считается за опасное вождение

Zoyberg

Житель штата
11 Мар 2023
3
0
𝐈𝐋𝐀𝐕𝐌𝟎𝐑𝐒™
Скорость не такая уж огромная, тогда нужно ставить камеры на трассу. Там всякие ламбаргини вообще по встречке фигарят 540км ч и всех подкидывают.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Здравствуйте. Я являюсь Шерифом BCSD, просмотрев откат ваш. Не было не чего такого от вас. Данному сотруднику выпишу выговор и вам переведу вам на счет 10.000$. за такое.
Тут больше ис нарушение, но я так понимаю шериф по ис уже выдал выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.