Жалоба на 1SVY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Prince Vibe
Логин
wish666
CID персонажа
2BNN
Дата
24 Май 2023
Обратная связь
V1ibe666#8002
CID/Никнейм нарушителя
в названии
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ)

Последнее редактирование:

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
196
78
Связь с краймом ?
На колонну нападают,а данный человек просто игнорит,при этом он находится в рядах ФИБ.
Данная поставка осуществлялась сотрудникам ФИБ.

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
Приезжать на личной машине на поставку... Стоять в стороне, ничего не делать, а потом жаловаться за ДМ... Сильно...
Вопрос один. А как он поймет, кто ты? Гос или крайм. Все кто приезжал на поставку, убивали, потому что приезжали флоу на личных ТС, на машинах мафии. Не ну сильно...

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
А нахождение на поставке на личном авто даёт право открывать огонь без ic причины?
А нападение от мафии на поставку, а потом вы приезжаете так-же, не дает? Еще раз спрашиваю, откуда людям знать, кто вы и из какой фракции? Я лично тоже по вам стрелял, потому что я не знаю, кто вы

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
400
1,077
Discord
Sizen01
Им и так необязательно знать, из какой мы фракции, чтобы понять, что стрелять по людям, которые могли просто проезжать мимо той же поставки, нельзя, если нет ic причины. Её, как видите, не было. Найдёте - напишете.
Вы знаете что такое рп?

Oн что, мимо проезжал? В него начали стрелять он стоит на месте. Это рп поведение? Он видит перестрелку и стоит смотрит на нее. Это рп поведение?
Военные ведут перестрелку с террористами, будучи сотрудником фиб, стоит и смотрит. Так себя должен вести сотрудник фиб?
А потом бежит жаловаться на форум. За то что в него, бедного, пули попали во время перестрелки.
И нет ничего удивительного в том что подобные жалобы заливает человек которого вчера за гос+крайм банили. Человек который, вместе с этими ребятами в розовом, пушил фз.

Вы эти правила под себя переворачивайте и занимаетесь не наделённый умом душкой. К вашему счастью, я не администратор. Перебанил бы вас всех, умников, к хуям собачим.

К моему сожалению, пока таких людей не начнут банить, нас не скоро ждет светлое будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.