можешь у своего кентика спросить я сказал то что я положу я положил можешь у кента спросить и тем болле я на откате сказал то что я положу и тем более тоо не ва курица недожаренн
я просто в шоке ну если ты работаешь в госке и тд ты же можешь меня найти потом а ты как реальная баба идешь заливать жб потому что ты со своим кентиком опять впитал
Да скоро невозможно уде играть будет. Каждый второй человек высоких умственных стандартов фрапсит и на форум бежит жаловаться. Раньше в самп обычный играл, не один не жаловался
единственное за что пожаловаться можно , так это уход от рп, только это я понимаю. Когда из игры выходят. Остальные вообще кал. Меня заблокировали за то что я человека пи**** человека назвал
ля честно сказть я не думал то что он будет писать я итак в тюрьме плюс еще мне деморган дадут хотя у меня были причины на себя жб тоже залей за рк хотел ты каск крыса подойти и надеть наручники на меня я не буду тулить ты сказал когда я броник надел но когда мы доехали около казика ты начал тулить я тебя скинул после чего и твои кентики приехали ну на откате видно как он говорит дбшь его и дмь а я знал то что он будет дмить или что то сделать он бы просто так бы не приехал