- 23 Ноя 2020
- 1,273
- 714
- Имя персонажа
- Danya Delete
- Логин
- Danya_Delete
- CID персонажа
- 13SD
- Дата
- 28 Апр 2023
- Обратная связь
- Delete#8041
- CID/Никнейм нарушителя
- 1TSP
ДМ
так вы рк молодой человек, у вас человек метку поставил на это место что бы меня аристовать, почему 1TE9 меня скидавал это получаеться дм с его стороны)Также у человека обман администрации,пг,дм
Вы хоть чем то подкрепляйте свои слова, он по вам не стрелял кстати.так вы рк молодой человек, у вас человек метку поставил на это место что бы меня аристовать, почему 1TE9 меня скидавал это получаеться дм с его стороны)
Звука на откате и у меня на компе нет, не знаю почему. Госники могут быть одеты по разному, они не крайм и дресс код у них разныйи почему вашего отката не слышно нечего кроме вас???? прошу нормальный откат.
0.52 слышно как вы говорите они ехали на мопедах и я ехал в тот момент. и что то вам говорит опять же 1ET9 каторый просто так начел скидывать если бы это был госник почему он не одет по дресс коду
Прошу откат с звуком а не только от вас
почему что хотят в лспд и фиб есть разные дресс коды это только в таких могут когда внедряются в банду для рейда а не патрульЗвука на откате и у меня на компе нет, не знаю почему. Госники могут быть одеты по разному, они не крайм и дресс код у них разный
выложу здесь доказательства, от вас обман администрации.Вы хоть чем то подкрепляйте свои слова, он по вам не стрелял кстати.
нетдавай ты удалишь эту жалобу и Админы закроют что бы не было не до понимания.
Это госс сотрудник, так как я губернатор он пошел меня защищатьна видеозаписи видно как человек по мне стрелял, когда я по нему шота не давал а только по вам по is причине, от вас вообще не слышно что вам человек говорит, а если почитать правила форума нужно звук вдруг он вам говорил то что давай его будем байтить на дм который из вас по мне стрелял.