- 26 Июн 2020
- 519
- 211
- Имя персонажа
- Hovhannes Washington
- Логин
- Hovo
- CID персонажа
- UGC
- Дата
- 18 Дек 2022
- Время
- 17:23
- Обратная связь
- Hovo#8844
- CID/Никнейм нарушителя
- 1TTF
1 2 3
Я приехал на собес и ждал сотрудника ма. Подходит сотрудник мп и говорит мне чтобы я покинул территорию. Я не понял почему он это просит и отказался в выполнение этого незаконного приказа к тому же мне подполковник сказал ждать, а этот мпшник вроде как 6 ранг и я решил слушаться подполковника. В итоге меня задержали за 11.6 ук са. Зам мин обороны говорит припишите ему 11.3.2 ук са и этот сотрудник так и делает. Я запросил адвоката, но в ответ получил кляп. Я думаю что это не адекватно. Одно дело когда кто-то орет, оскает и тд и сотрудник засовывает кляп, а я просто запросил адвоката. Приехал сотрудник пд и в итоге просто посадили меня за 11.3 и 11.2 хотя меня задержал за 11.6 и за 11.3.2. Адвоката я таки не получил и он даже не был запрошен в департамент ( вроде как). Я не написал бы жб если в этой ситуации кто-то нарушил 1 ic момент, но тут этих нарушение слишком много. Думаю можно выдать Нрп копа.
В итоге игроки нарушили: пункт 1.1 , 1.6 из отдела <<Правила государственных организаций>>
В итоге игроки нарушили: пункт 1.1 , 1.6 из отдела <<Правила государственных организаций>>