Жалоба на 1TTF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Имя персонажа
Hovhannes Washington
Логин
Hovo
CID персонажа
UGC
Дата
18 Дек 2022
Время
17:23
Обратная связь
Hovo#8844
CID/Никнейм нарушителя
1TTF
1 2 3

Я приехал на собес и ждал сотрудника ма. Подходит сотрудник мп и говорит мне чтобы я покинул территорию. Я не понял почему он это просит и отказался в выполнение этого незаконного приказа к тому же мне подполковник сказал ждать, а этот мпшник вроде как 6 ранг и я решил слушаться подполковника. В итоге меня задержали за 11.6 ук са. Зам мин обороны говорит припишите ему 11.3.2 ук са и этот сотрудник так и делает. Я запросил адвоката, но в ответ получил кляп. Я думаю что это не адекватно. Одно дело когда кто-то орет, оскает и тд и сотрудник засовывает кляп, а я просто запросил адвоката. Приехал сотрудник пд и в итоге просто посадили меня за 11.3 и 11.2 хотя меня задержал за 11.6 и за 11.3.2. Адвоката я таки не получил и он даже не был запрошен в департамент ( вроде как). Я не написал бы жб если в этой ситуации кто-то нарушил 1 ic момент, но тут этих нарушение слишком много. Думаю можно выдать Нрп копа.

В итоге игроки нарушили: пункт 1.1 , 1.6 из отдела <<Правила государственных организаций>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.