Жалоба на 1UGS 1UML 1UNB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
  1. Jona Desantos
  2. 1UGS 1UML 1UNB
  3. Организация: Bloods
  4. Опишите ситуацию: человек отказывался покинуть машину под 3 стволами его друзья пытались задавить в итоге все /q
  5. ;) Жмяк

Реакции: Eduard Dobrov

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Ты жетон видишь гит. И чё блять если вы в лспд работаете вам жопу лизать надо и делать все как вы хотите. Наказать тут надо вас только. Он спрашивает чё такое , а ты говоришь: ты жетон видел? 😂😂😂😂капец ты долбаеб

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
Ты жетон видишь гит. И чё блять если вы в лспд работаете вам жопу лизать надо и делать все как вы хотите. Наказать тут надо вас только. Он спрашивает чё такое , а ты говоришь: ты жетон видел? 😂😂😂😂капец ты долбаеб
о чем мне с тобой говорить 4434344344

Реакции: Eduard Dobrov

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
как ты тулишь так норм как тебя ой жб на форум
Ты такой не наделённый умом. Это вообще тут причем. Это другая история. Ты здесь вообще царем почувствовал себя. Мне просто ля смешно было смотреть. " Ты мой жетон видел, выходи" 😂😂😂😂😂ой ля. Ты говоришь что я кидаю жалобу, то если такой умный мог бы посмотреть кто первым кинул.

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
как разница кто кинул ты сказал что человек проявил слабость при это сам заливаешь жалобы на ск клоун

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
как разница кто кинул ты сказал что человек проявил слабость при это сам заливаешь жалобы на ск клоун
"Как ко мне, так и я к ним" или " какой привет, такой ответ" не слышал такое?

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Ну согласись, вы тупонули. Я бы на вашем месте удалил жалобу. Вы просто так начали стрелять.

Apollo SV

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
80
30
Ну согласись, вы тупонули. Я бы на вашем месте удалил жалобу. Вы просто так начали стрелять.
мы просто так начали стрелять? они байтили после чего мы их попросили покинуть машину на что они дали по газам.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Игроки <1UNS>, <1UML>,<1UGS> будуи наказаны за уход от РП
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.