Жалоба на 1V1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Hoper

Житель штата
29 Окт 2021
15
1
Имя персонажа
James_Hoper
Логин
mcflyrem1x
CID персонажа
1284
Дата
29 Окт 2021
Время
11:47
Обратная связь
OG UREC#8745
CID/Никнейм нарушителя
1V1U
Нон-рп коп+блат
1 доказательство

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Ну, я думаю, что администрация сама видит, что люди с пеной у рта мгшили всё время задержания, оскорбляли и учили нас.
По поводу двух задержанных в одном авто, не помню, чтобы это было запрещено, но в любом случае у нас в тот момент был онлайн 3-4 во фракции и ещё одно авто мы физически привезти не могли. В экстренных случаях это возможно сделать.

По поводу адвоката и прочего - это ic нарушение, решить данный вопрос возможно только через прокуратуру.

Мои ответные оскорбительные реплики, очевидно, лишь ответ на ваше неадекватное поведение. Я не буду терпеть и сидеть молча в тряпочку, пока человек из восьмого класса будет орать на меня и говорить, что я ничего не смыслю в этой жизни

James_Hoper

Житель штата
29 Окт 2021
15
1
Ну, я думаю, что администрация сама видит, что люди с пеной у рта мгшили всё время задержания, оскорбляли и учили нас.
По поводу двух задержанных в одном авто, не помню, чтобы это было запрещено, но в любом случае у нас в тот момент был онлайн 3-4 во фракции и ещё одно авто мы физически привезти не могли. В экстренных случаях это возможно сделать.

По поводу адвоката и прочего - это ic нарушение, решить данный вопрос возможно только через прокуратуру.

Мои ответные оскорбительные реплики, очевидно, лишь ответ на ваше неадекватное поведение. Я не буду терпеть и сидеть молча в тряпочку, пока человек из восьмого класса будет орать на меня и говорить, что я ничего не смыслю в этой жизни
Я не оскорблял вас. Также в жалобе про оск нет ни слова. А про то, что вы блатите + МГшите я указал. Посмотрите внимательно описание жалобы, а потом пишите свои претензии. И про 8кл. вы ошиблись). Также вы накинули мне статью оск. сотрудников, но в IC чат я не оскорблял сотрудников FIB.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.