Жалоба на 1V7S 1JVG 1GNX YOD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Имя персонажа
Scrooge MacDuck
Логин
onl1fe
CID персонажа
BT
Дата
21 Июн 2022
Время
23.17
Обратная связь
onl1fe#6226
CID/Никнейм нарушителя
1GNX/1V7S
Откат

Таймкоды:
0:50 - убили 1W8P, скрин ниже его событий по урону.
1:05 - таран (IC причина стрелять по машине).
2:12 - DM.

3:55 - откинули меня ни за что, так как их должны были откинуть раньше за DM.

107540

Вложения

Последнее редактирование:

_Aleks_

Тот самый форумный боец
Форумный боец
11 Фев 2022
528
140
Нельзя скрин! , Покажи откат

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Добрый день, вчера при встрече с вами, наш друг (1GNX) убил вашего человека, чего я к слову соовсем не знал, далее я хотел спокойно уехать но вы мне пробили колеса. Т.е человек сидящий рядом убил вашего человека но ущерб получила моя машина?
Обьясню за таран, BMW M5 компетийшон слишком резкая я хотел вернуться попрощаться на что я увидел что вы стоите уже с оружием, я перепутал клавиши и врезался в вас и сразу уехал.​

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Добрый день, вчера при встрече с вами, наш друг (1GNX) убил вашего человека, чего я к слову соовсем не знал, далее я хотел спокойно уехать но вы мне пробили колеса. Т.е человек сидящий рядом убил вашего человека но ущерб получила моя машина?
Обьясню за таран, BMW M5 компетийшон слишком резкая я хотел вернуться попрощаться на что я увидел что вы стоите уже с оружием, я перепутал клавиши и врезался в вас и сразу уехал.​
Педали перепутал?
но ущерб получила моя машина?
вы из одной гп, вы сидели вместе, от вас был дм, еще нужны причины "страдания" вашей машины?

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
107544
А мне вот кажется это было позавчера, надо бы откатик приложить

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Педали перепутал?

вы из одной гп, вы сидели вместе, от вас был дм, еще нужны причины "страдания" вашей машины?
Ну да, а почему нет? Я копил на эту машину 3 года и 3 месяца мне все таки жалко колеса, вы должны были убить только 1GNX)​

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Ну да, а почему нет? Я копил на эту машину 3 года и 3 месяца мне все таки жалко колеса, вы должны были убить только 1GNX)​
Вместо того чтобы извиниться за то что вы "перепутали педали", вы начали уезжать) А если вы так переживаете за свою машину, нужно было вызвать полицию, эвакуатор и отиграть рп "вашей дорогой машины", но вы же гетто ящеры)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Откат

Таймкоды:
0:50 - убили 1W8P, скрин ниже его событий по урону.
1:05 - таран (IC причина стрелять по машине).
2:12 - DM.

3:55 - откинули меня ни за что, так как их должны были откинуть раньше за DM.

Посмотреть вложение 107540
  1. Скинул вашего чела 1GNX, по итогу вы начали стрелять по машине 1V7S = ic причина для него, а пока ты нашивал по машине мог попасть по другому челу, что тоже повлияло на убийство вас всех, скрины кстати почему то разные, даже если брать в учет что время у челов разное, то по секундам некоторые моменты даже близко не совпадают
  2. По рассинхре у вас даже звуков выстрелов не было, вероятнее всего у остальных 3 людей в машине тоже по рассинхре могло не появиться звука выстрела с ревика и они подумали, что вы просто так стреляете по ним
  3. Таран не является IC причиной для убийства, да и бэха достаточно резвая, мог просто передержать кнопку S и не успеть затормозить

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
да и бэха достаточно резвая, мог просто передержать кнопку S и не успеть затормозить
Нужно смотреть что нажимаешь + на это я уже ответил выше

где откат со стороны мадрида
Если ты такой умный, то посмотри правила подачи жалобы

И что? Я добавил Таймкоды. Откат еще действителен

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
скрины кстати почему то разные, даже если брать в учет что время у челов разное, то по секундам некоторые моменты даже близко не совпадают
У человека +1 от мск, даю знать

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,153
113
0:50 - не слышно звука выстрела и трейсера тоже нет.
1V7S - накажу за таран.
E7 - накажу за NRP(стрельба по ТС без IC причины)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.