- 31 Дек 2021
- 81
- 23
- Имя персонажа
- Evgeniy Falcone
- Логин
- EvgeniyFalcone
- Дата
- 22 Фев 2022
- Обратная связь
- Генерал Слоняра#8214
- CID/Никнейм нарушителя
- 1VCD и 1Y8K
Нон рп копы, не правильно отыгрывают действия. Подробнее на фрапсе. тык
Во первых, видео не обрезано, я его включил, когда меня остановили.Видно что человек с микрофоном , так же обрезанное видео . У меня вопрос зачем ты включил режим не слышу , если у тебя есть микрофон?
Видимо хотел целенаправлено создать NonRP ситуацию …
Во вторых, я поставил режим "Не слышу", т.к. я не хочу слышать орущих в микрофон "школьников".Видно что человек с микрофоном , так же обрезанное видео . У меня вопрос зачем ты включил режим не слышу , если у тебя есть микрофон?
Видимо хотел целенаправлено создать NonRP ситуацию …
Распиши пожалуйста, где на видео есть нон рп копство , для тебя ориентировка на машину это не причина и то что у тебя нету его в документах и доверенности тоже нету )Во вторых, я поставил режим "Не слышу", т.к. я не хочу слышать орущих в микрофон "школьников".
Коп половину действий не отыграл или отыграл не правильно.Распиши пожалуйста, где на видео есть нон рп копство , для тебя ориентировка на машину это не причина и то что у тебя нету его в документах и доверенности тоже нету )
Да? Наверное поэтому он некоторые отыгровки писал в чат, а потом отыгрывал в войс, это тупо, не правда ли?Он тебе в войс мог отыграть, но ты же дурень поставил не слышу. А он отыгрывал всё в войс.
Закрыто.
Так он не обязан тебе отыгрывать всё в чате. Если ты сам себе поставил режим "Не слышу". Он просто в войс отыграть. А миранду и тд. в чат.Да? Наверное поэтому он некоторые отыгровки писал в чат, а потом отыгрывал в войс, это тупо, не правда ли?
Если он не обязан, он мог всё в войс отыграть получается.Так он не обязан тебе отыгрывать всё в чате. Если ты сам себе поставил режим "Не слышу". Он просто в войс отыграть. А миранду и тд. в чат.
ну возможно он и отыграл, ты же не слышал. У тебя режим стоит. Поверь, когда стопаешь таких "Замученных". Играешь не в GTA 5 RP. А в SAMP. Смысла от жалобы не вижу. + тут типо IC момент в какой-то степени.Если он не обязан, он мог всё в войс отыграть получается.
Ну это твоё мнение, у меня другое.ну возможно он и отыграл, ты же не слышал. У тебя режим стоит. Поверь, когда стопаешь таких "Замученных". Играешь не в GTA 5 RP. А в SAMP. Смысла от жалобы не вижу. + тут типо IC момент в какой-то степени.
IC momentНу это твоё мнение, у меня другое.
10:08- Затащили в авто, не отыграв ничего (Открыл дверь автомобиля, посадил преступника, пристегнул его и закрыл за ним дверь).Доброго времени суток, укажите таймкоды и что люди вообще нарушили?
24 часа на редактирование
Voice chat придуман в 1980.10:08- Затащили в авто, не отыграв ничего (Открыл дверь автомобиля, посадил преступника, пристегнул его и закрыл за ним дверь).
9:35; 13:00- Обыск без отыгровок.
16:50- Не отыграл, что внёс мои снимки в ПК.