- 14 Фев 2022
- 116
- 13
- Discord
- Lucik#0134
- Имя персонажа
- Adrian Gotti
- Логин
- Luciferr
- CID персонажа
- 2DQW
- Дата
- 2 Окт 2023
- Время
- 19:06
- Обратная связь
- Lucik#0134
- CID/Никнейм нарушителя
- <1VLG>
Здравствуйте, хочу разъяснить вам ситуацию. Есть такой лидер в визлах Vecktoor Robinsons, не раз замечал как он общается как полный быдлан в ООС чате, да и в IC бывает, уже не первый раз вижу как он прямым текстом чуть ли не оскорбляет типов за то, что они криво кинули объяву или же против него что-либо сказали в адекватном формате. Вот один из откатов пример моим словам - видео
Ранее откаты не делал, но уже терпеть как то не хочется такого лидера, либо по блату поставили или он подлизался во время обзвона? Что за быдланов нынче ставят? Надеюсь сможете разобраться, жаль других откатов ранее не сохранилось.
Вот кстати отрывок из моих слов, как я там пытался вызвать старший состав, да вприципе возможно это неважно - видео2
Ранее откаты не делал, но уже терпеть как то не хочется такого лидера, либо по блату поставили или он подлизался во время обзвона? Что за быдланов нынче ставят? Надеюсь сможете разобраться, жаль других откатов ранее не сохранилось.
Вот кстати отрывок из моих слов, как я там пытался вызвать старший состав, да вприципе возможно это неважно - видео2