Жалоба на 1W1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazak336

Житель штата
27 Сен 2022
14
1
Discord
Данила Казаков#8319
Имя персонажа
Muhammad Abdurrahman
Логин
kazak336
CID персонажа
2SKD
Дата
2 Окт 2022
Время
17:23
Обратная связь
https://vk.com/kaz_dan
CID/Никнейм нарушителя
1W1U
Необоснованные штрафы.
1) Мой персонаж восточной внешности и с восточным акцентом. Он всегда в хиджабе, потому что верит в аллаха и ему не позволяет религия выходить из дома без него. Я искал представителей полиции, чтобы задать им пару вопросов. Пока ждал, меня оштрафовали за хиджаб (маску) в общественном месте, хотя моя РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ снимать его в общественном месте.
В правилах пункт 8.2 "они имеют право остановить/задержать данного человека до установление его личности, и почему он скрывает свое лицо.". Личность мою он установил, причину, почему персонаж в хиджабе (маске) я объяснил. РП-биография у меня не написана, но даже если бы и была, то как думаете, проверил бы он? уверен, что нет
В любом случае, 9 пункт административного кодекса разве позволяет это делать? особенно в размере 10к
2) Выписал второму челу штраф за то, что он не выходил из машины по его просьбе, хотя вышел он почти сразу. Штраф за неуважение сотрудника тут очевиден, а вот причина задержания изначальная - не понятна абсолютно)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
1. Шемаг - маска. 9 административная говорит нам о том, что я имею полное право выписать вам штраф и сказать, чтобы вы сняли масочку.

2. Человеку выписал штраф за гримм также по 9 административной и задержал за 11.3 - неуважительное отношение к сотруднику.

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Ситуация интересная

Начнём с того,что без РП биографии вы не можете отыгрывать роль персонажа той или иной безопасности.В самой биографии вы могли бы прописать итог,что вы можете носить маску.Оставьте биографию тут,а дальше отыгрывайте нужную вам роль,согласно вашей биографии.

По поводу штрафа:
Выписали вам штраф по факту.И сумму вписали правильно.Штраф можете обжаловать в прокуратуре.
Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как и использование макияжа или грима,
полностью скрывающих лицо, за исключением средств индивидуальной защиты, установленных Министерством здравоохранения,
во время проведения санитарно-эпидемиологических, ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий,
внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей
территорией – Капитолий, LSPD, BCSD, FIB, EMS, прилегающие территории военных частей, режимные
объекты, — влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000$ до 10 000$ США.
По поводу ареста другого человека:
Тут жалоба от 3-го лица.Пусть человек сам пишет либо на форум,либо в прокуратуру.

А теперь вопрос?Как армяне связаны с исламом?Ведь,Армения - самая первая страна, где христианство стало государственной религией.И по сей день армяне веруют в христианство.Связь с исламом в данной ситуации непонятна.

Накажу вас (2SKD) за запрещённые слова
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.